| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1807 人关注过本帖
标题:宿舍值日情况
只看楼主 加入收藏
梦幻情缘
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
宿舍值日情况
using System;
class Zhiri
{
 public static void Main()
 {
  Xingqi: Console.WriteLine("请输入星期几");
  int X;
  X=int.Parse(Console.ReadLine());
  switch(X)//用switch语句来选择.
  {
   case 1:
    Console.WriteLine("今天星期一,该1号扫地了!");
    break;
   case 2:
    Console.WriteLine("今天星期二,该2号扫地了!");
    break;
   case 3:
    Console.WriteLine("今天星期三,该3号扫地了!");
    break;
   case 4:
    Console.WriteLine("今天星期四,该4号扫地了!");
    break;
   case 5:
    Console.WriteLine("今天星期五,该5号扫地了!");
    break;
   case 6:
    Console.WriteLine("今天星期六,该6号扫地了!");
    break;
   case 7:
    Console.WriteLine("今天星期天,无人扫地!");
    break;
   default:
    Console.WriteLine("你所输入的信息有误!");//判断所输入的信息错误.
    Console.WriteLine();
    break;
  }
  bool c = true;
  while(c)
  {
  Person: Console.WriteLine("你还继续查看有关的信息吗?Y/N");//如果想继续查看值日的情况请输入Y或y,否则请输入N或n.
   string a;
   a=Console.ReadLine();
   switch(a)
   {
    case "Y":
    case "y":
     goto Xingqi;//用goto语句返回到 Console.WriteLine("请输入星期几")
    case "N":
    case "n":
     Console.WriteLine("再见了,同志.");
     c=false;
     break;
    default:
     Console.WriteLine("你所输入的信息有错误!请你重新输入.");//判断所输入的信息错误.
     Console.WriteLine();
     c=true;
     goto Person;//返回到onsole.WriteLine("你还继续查看有关的信息吗?Y/N")   
   }
   System.Threading.Thread.Sleep(30);
   Console.WriteLine();
  }
 }
}
搜索更多相关主题的帖子: 宿舍 值日 
2005-04-06 15:57
yushengou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:401
专家分:0
注 册:2005-3-30
收藏
得分:0 
一下贴这么多题明天早上一点要搞掂

我是初学者,希望大家能多多帮助我 /bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2005-4/200542294030151.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2005-4/200542294030151.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2005-04-06 16:17
━╋网情深★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:187
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
你怎么乱发帖子啊,这样的题连小孩子都会!哎。。。。。
我们也跟着混分吧!

[glow=255,red,2] ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\\}oοО缘份使… {/. . \\} ( (oo) ) …我们相识Оοo( (oo) ) ︶︶︶︶….距离总是太远 …︶︶︶︶oοО相处总是太难Оοo伤心伤神不如失去记忆 [/glow]
2005-04-06 17:52
梦幻情缘
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
这只是我的练习,没什么可传的,所以就传它了.不好意思呀!
2005-04-06 19:00
梦幻情缘
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
不好意思,本人水平有限.
2005-04-06 19:02
shevchenkoka
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
你的程序有一点小毛病啊!!
你自己 没有测试吗?
2005-04-06 21:07
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用━╋网情深★在2005-4-6 17:52:13的发言: 你怎么乱发帖子啊,这样的题连小孩子都会!哎。。。。。 我们也跟着混分吧!
这样也未免太夸张了吧? 你找个会英文的小孩给我看看就不错了。

[此贴子已经被作者于2005-4-6 23:36:20编辑过]

2005-04-06 23:35
梦幻情缘
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
测试了,我不知道毛病中哪呀,还请高人指教.
2005-04-07 07:34
zhangabc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
这种题也发!
2005-04-07 08:11
adm_qxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
阁下是不是VB出身啊.
C#里可不提倡用goto啊.

学习是进步的基础.
2005-04-07 13:35
快速回复:宿舍值日情况
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015381 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved