| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8928 人关注过本帖
标题:[求助]VS2005 toolstripcontainer怎么用啊??
只看楼主 加入收藏
codeboy
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-3-20
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]VS2005 toolstripcontainer怎么用啊??

我在form里加了 toolstripcontainer。然后设置为顶部。再添加四个toolstrip
可是运行之后,我调动toolstrip时,比如把第四行的一个toolstrip调到第三行。
但是第四行还是有一空行在那里。怎么让它自动缩回去啊?
或才哪位朋友能发一分关于toolstripcontainer控件的用法。msdn上我也查了,没有
找到想要的结果。帮帮我啊!!谢谢。

搜索更多相关主题的帖子: toolstrip form msdn 里加 
codeboy
得分:0 
帮帮忙啊。我在线等啊。一直在不停的刷新中。。。

编程 != 码字
codeboy
飙马老板(版)忙不?
不忙的话帮俺想想办法。
再这样下去会急死人,出人命的。

编程 != 码字
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
不是吧,我这里怎么不呢??晃是你设置了什么属性的?

飘过~~
codeboy

是真的,就是那个控件不是生成两个属性嘛。一个是上面的toolstripcontainer1.toolstrippanel
另一个是下面的toolstripcontainer.contenpanel
我的是问题是怎么把下面的toolstripcontainer.contenpanel给去掉。
要不然调整活动的工具栏时,如果从下面往上调时。下面的toolstripcontainer.contenpanel会随着增大。而且是个空面板。去不掉啊。郁闷。
我没设什么属性啊。

编程 != 码字
bygg
不会的,你只管拖出来用,其它什么都不去管它。。

飘过~~
codeboy
回复:(bygg)不会的,你只管拖出来用,其它什么都不...
不行的。你看看,这是我运行的界面。下面那个灰色的面板去不掉。

在附件里。我不知怎么在这里显示,就放在附件里了。

编程 != 码字
codeboy
以下是引用codeboy在2007-6-20 12:52:13的发言:
不行的。你看看,这是我运行的界面。下面那个灰色的面板去不掉。

在附件里。我不知怎么在这里显示,就放在附件里了。

就是这个,刚才可能没有传上来。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

编程 != 码字
bygg
回复:(codeboy)[求助]VS2005 toolstripcontainer怎...

那个灰色的是什么哦?
为什么我这里没有呢?
你看一下:
改变前:

改变后:

飘过~~
codeboy
回复:(bygg)回复:(codeboy)[求助]VS2005 toolst...
灰色的就是toolstripcontainer.contenpanel
你一开始添加toolstripcontainer时,不是让选择顶部,左部,右部,下部么。
那个上面就有灰色的框呀。如下图所示:
真不明白怎么回事。急死人啦。就差这一个不能做整个的界面。都耽误好久了。

编程 != 码字
快速回复:[求助]VS2005 toolstripcontainer怎么用啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。