| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 889 人关注过本帖
标题:有关Symantec AntiVirus 杀毒软件!
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:15 
有关Symantec AntiVirus 杀毒软件!

深渊好久不来了……现在又来报到了!我深渊好像感觉深渊每每来都有大事请教各位前辈!这次也不例外!唉!真惭愧(深渊还很菜!嘻嘻……深渊在努力了!)这次对深渊来说也是件大事啊!进入正题……
不知怎么的!现在每每当深渊进入了浏览器浏览那些有关杀毒软件的网站时!我的浏览器就会自动关闭!!!浏览别的就每事!深渊怀疑是不是!是深渊的电脑中了病毒还是深渊的浏览器中了病毒,还是深渊的那里设置了限制呢!下面说说深渊怎么要浏览那些有关杀毒软件呢……(是因为深渊的杀毒软件(塞门铁克)打不开了!所以深渊就想在线下载个(塞门铁克)来用!)就这样吧!深渊想这次不会有人再说看不明白了吧!望你们能帮上深渊!)
致敬!

搜索更多相关主题的帖子: Symantec AntiVirus 杀毒软件 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
是深渊的电脑中了病毒还是深渊的浏览器中了病毒,没这种说法, 系统中毒就是系统中毒。
你用360修复下浏览器。设置成默认设置。

发现个问题,你发的帖子里有 1/3 的字是“深渊”二字。。。。。像是在读绕口令,还有就是你的语文水平有待提高,
你的帖子,很难读通。错别字N多。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
深渊菜鸟

谢谢你的提醒朋友!我以后会啃学语文的!至于你说看不懂我的……我现在行了!我想我这次的中毒大多数人也中过吧!我现在行了!我是重装系统的!(你们不信我说的可以到网上搜搜看!就一目了然了!呵呵!!真的!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
chenfe79
帖 子:30
注 册:2007-5-26
“深渊菜鸟”我真想把你拖出去打一顿。

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
哈哈,打他干什么,挺可爱的,就是读他的帖子有点火...像读绕口令

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
jinzhong620
帖 子:91
注 册:2007-5-28
在现实社会中一定是活宝一个。

珍惜我们现在所爱的人,不要在一万年以后才说我爱你!
深渊菜鸟
不是吧!我在你们的眼里是这样的一个小孩子么!看来我要努力成长才是啊……

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
`

好好活着,因为我们会死很久!!!
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
深渊可能中毒了....

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
以下是引用爱以走远在2007-6-23 8:51:34的发言:
`

你又来纯情贴.

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
快速回复:有关Symantec AntiVirus 杀毒软件!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。