| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 467 人关注过本帖
标题:[求助]下面这个程序代码!!
只看楼主 加入收藏
lijianqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-4-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]下面这个程序代码!!
不好意思哦,最近老是求助发帖,只因我最近在研究VB,所以很多作业不会做,马上有要考试了.
我国古代数学家曾提出一个世界数学史上有名的百钱买百鸡问题:公鸡一,值钱五;母鸡一,值钱三;鸡雏三,值钱一。百钱买百鸡,问公鸡母鸡鸡雏各几只。
要求:界面设计可以只要一个窗体,窗体的Caption属性设置为“百钱买百鸡”。
帮我写出这个代码吧!!本人感激不尽






搜索更多相关主题的帖子: 代码 
2007-06-17 15:32
ouzhiguang
Rank: 1
来 自:湖南长沙
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:240
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 
Private Sub Command1_Click()
Dim x As Integer '公鸡数
Dim y As Integer '母鸡数
Dim z As Integer '小鸡数
For x = 0 To 19
For y = 0 To 33
If (100 - x - y) = 3 * (100 - 5 * x - 3 * y) Then
z = 100 - x - y
Text1.Text = Text1.Text & "公鸡数为:" & x & "母鸡数为:" & y & "小鸡数为:" & z & Chr(13) & Chr(10)
End If
Next y
Next x
End Sub
2007-06-17 16:22
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-06-17 17:07
快速回复:[求助]下面这个程序代码!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011668 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved