| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1098 人关注过本帖
标题:[求助]急!帮我些这个程序的代码吧。
只看楼主 加入收藏
lijianqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-4-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]急!帮我些这个程序的代码吧。
任意输入一个整数,判定该整数的奇偶性。
要求:用Label1显示“请输入一个整数:”,用Label2来显示判断的结果“奇”或“偶”,用Text1来输入整数,三个Command按钮用来判断、清除和结束程序。
帮我些下代码吧!!!








搜索更多相关主题的帖子: 整数 代码 Command 
2007-06-15 23:14
taihongbo
Rank: 1
来 自:山东临沂
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-15
收藏
得分:0 
通过鉴定可不可以被2整除不就可以吗。

淘宝 毛绒玩具 熊
jstbobo.taobao. com
久顺通啵啵玩具店
2007-06-15 23:25
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
用 X Mod 2或是 X and 1都可以判断X这个数是否为奇数。

VB QQ群:47715789
2007-06-15 23:28
lijianqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-4-8
收藏
得分:0 

能不能具体写出代码来啊,我还是不知道诶,我马上要交作业了






2007-06-15 23:45
taihongbo
Rank: 1
来 自:山东临沂
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-15
收藏
得分:0 

Private Sub Command1_Click()
Dim nII As Long
nII = Val(Me.Text1.Text)
If nII Mod 2 = 0 Then
Me.Label2.Caption = "偶数"
Else
Me.Label2.Caption = "奇数"
End If
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Me.Text1.Text = ""
Me.Label2.Caption = "没有结果"
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.Text1.Text = 0
End Sub

Private Sub Text1_LostFocus()
Me.Text1.Text = Val(Me.Text1.Text)
End Sub


淘宝 毛绒玩具 熊
jstbobo.taobao. com
久顺通啵啵玩具店
2007-06-15 23:54
taihongbo
Rank: 1
来 自:山东临沂
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-15
收藏
得分:0 
D1aic96V.txt (2.41 KB) [求助]急!帮我些这个程序的代码吧。


注意下载以后文件改为Form1.frm用VB打开即可

淘宝 毛绒玩具 熊
jstbobo.taobao. com
久顺通啵啵玩具店
2007-06-15 23:56
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
最可怕的事情,现在这么多都是为了完成作业而提问,并非为了学到东西!!更为可怕的是根本就没去想要学,只是想要个成品去交作业。

2007-06-15 23:57
taihongbo
Rank: 1
来 自:山东临沂
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-15
收藏
得分:0 
那怎么办?也别太为难他们了。

淘宝 毛绒玩具 熊
jstbobo.taobao. com
久顺通啵啵玩具店
2007-06-15 23:59
taihongbo
Rank: 1
来 自:山东临沂
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-15
收藏
得分:0 
我也是这样过来的,现在不也会写东西了吗!

淘宝 毛绒玩具 熊
jstbobo.taobao. com
久顺通啵啵玩具店
2007-06-16 00:00
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
说明你是有上进心的,原来也并非只是要个代码去交作业的人。所有人都是从不会到会的,这很正常,我只是希望看到的是更多为学习而提问的人。

2007-06-16 00:07
快速回复:[求助]急!帮我些这个程序的代码吧。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019052 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved