| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 581 人关注过本帖
标题:我该怎么办
只看楼主 加入收藏
rogergao123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-6-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
我该怎么办
最近,我好伤心。我的C++看到后面我就看不懂了。以前的只是我也不是太熟悉,也有难点。


请各位师兄能不能告诉我,学习C++要什么计算机的基础知识储备。麻烦
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 基础知识 
2007-06-14 16:33
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
多练习。

Fight  to win  or  die...
2007-06-14 17:51
yuyunliuhen
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12
收藏
得分:0 

thinking ,practice,and if you have some trouble in understanding something ,you can look up correlative information from all that you can find ,such as reference book,Internet.then ask somebody.
Practice is most important,though you can understand the code well,you not always can write it by
yourself.so...
^_^


Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
2007-06-14 18:07
rogergao123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-6-11
收藏
得分:0 

Yeah,you are right.
Next time ,I will practice more by myself,and also look up more correlative informations.

2007-06-14 20:58
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
Why it's so popular to use english here?

Fight  to win  or  die...
2007-06-14 21:51
谁与争疯
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 

why?use english here?

论坛是我家灌水靠大家
2007-06-14 21:53
rogergao123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-6-11
收藏
得分:0 

Because edition owner want to flash his English away

2007-06-14 23:18
孤魂居士
Rank: 2
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
本来进来是准备吸取各位斑竹的经验的
没有想到都是用英语写的
让小弟太伤心了``

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
2007-06-15 03:01
herbert_1987
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
专家分:0
注 册:2007-5-13
收藏
得分:0 
一边学,一边练呀~
不懂就多看几遍

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
2007-06-15 14:31
killer_l
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
专家分:0
注 册:2007-5-25
收藏
得分:0 
以下是引用孤魂居士在2007-6-15 3:01:38的发言:
本来进来是准备吸取各位斑竹的经验的
没有想到都是用英语写的
让小弟太伤心了``


2007-06-15 18:16
快速回复:我该怎么办
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012726 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved