| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 613 人关注过本帖
标题:[求助]我好苦恼!
只看楼主 加入收藏
xiehongyou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2004-8-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]我好苦恼!
C语言我自认为学得差不多了, 我想当一名程序员,能写出像“影音传送带”一样的软件,我要达到这个目的,我现在该学一些什么??帮帮我吧!我只希望有一个方向,求求你们了!
搜索更多相关主题的帖子: 传送带 程序员 C语言 软件 
2005-04-03 23:28
形影随从
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:188
专家分:0
注 册:2005-3-15
收藏
得分:0 
这个要学的方面就多了。其实做软件也不一定是一个人做出来的,主要是靠团队。

2005-04-03 23:32
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
能否告知当程序员必须会哪几种语言?

2005-04-04 12:24
激情依旧
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
当然要学数据结构拉。 而且要精通呢。当学完后就可以学c++或vb 还有你要会vc++这个平台.那样你才能编写出界面...还有上面那为朋友说的。团队非常重要。大家要合作。代码要共享.好的代码是大家改出来的。反正除了上机 看书 做题 我不知道还有什么更好的方法来学的好。想要强。就要付出代价。别太懒

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
2005-04-04 13:03
bouluo505
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
想做程序员就要坚持!!

实践,编程!!再实践,编程!!永远…………

好好学习,\"歼\"死小日本……
2005-04-04 13:11
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
C++和VC不错,VB就算了

2005-04-04 13:16
jehovahxxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2005-1-26
收藏
得分:0 
  目标是 做外挂

#include \"stdio.h\" main() {FILE *myMind; printf(\"Life is A rollercoaster\"); /*生活就像过山车*/ if(myMind=fopen(\"My Heart\",\"w+\")==NULL) printf(\"tomorrow never comes\"); fputs(\"YOU\",myMind); printf(\"U\'R the last things on my mind!\"); }
2005-04-04 21:01
快速回复:[求助]我好苦恼!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015142 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved