| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4376 人关注过本帖
标题:[求助]如何输出地址???????
只看楼主 加入收藏
夜中梦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2007-5-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]如何输出地址???????
题目:输入两个整数,输出它们的和及存放两个整数的存储单元的地址。
#include <stdio.h>
main()
{
int a[2]={a,b},sum,i,*p;
printf("qing shu ru :\n");
for(i=0;i<2;i++)
scanf("%d",&a[i]);
sum=a[0]+a[1];
printf("%d",sum);
p=a;
..............
后面输出地址怎么写了,高手告诉我,谢谢!!!!!!!!!!!!你们
请帮我写后面的(用指针哦)
搜索更多相关主题的帖子: 地址 输出 整数 sum 
2007-06-13 19:27
chinarodney
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-5-3
收藏
得分:0 
printf("%d\n"&sum);
这是基础,好好去看一下书吧
2007-06-13 19:31
夜中梦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2007-5-12
收藏
得分:0 
知道我问的是什么吗?我那种写法好象也可以.....

2007-06-13 19:47
herbert_1987
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
专家分:0
注 册:2007-5-13
收藏
得分:0 

printf("%d", &a[0]);
printf("%d", &a[1]);
输出地址.

[此贴子已经被作者于2007-6-13 22:38:14编辑过]


人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
2007-06-13 22:37
三笔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-6-12
收藏
得分:0 

学习!

[此贴子已经被作者于2007-6-15 9:11:01编辑过]

2007-06-15 09:10
ludingo1211
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 

printf("%d\n",p);
printf("%d",p+1);

[此贴子已经被作者于2007-6-15 10:15:03编辑过]


云带来了风,不,是风带去了云。QQ群6438659 请你不要一时冲动,对c不感兴趣的,请不要加入。
2007-06-15 10:09
我是菜鸟哦
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
输出最好用%p

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
2007-06-15 10:45
twsgl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:5
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
伙计
你不妨用指针试试
如果要我帮忙联系我
2007-06-15 11:53
twsgl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:5
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
用指针试试
2007-06-15 11:54
twsgl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:5
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
我的信箱是:twsgl@163.com
QQ:578996857
2007-06-15 11:55
快速回复:[求助]如何输出地址???????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012714 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved