| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 876 人关注过本帖
标题:[求助]关闭MDI窗体,重新登陆的问题???(有附件)
只看楼主 加入收藏
okkenking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]关闭MDI窗体,重新登陆的问题???(有附件)
方法一:
Login lg = new Login();
if (lg.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
Form[] fr = this.MdiChildren;
if (fr.Length != 0)
{
foreach (Form fm in fr)
{
fm.Close();
}
}
FrMain_Load(sender, e);
}
方法二:利用线程实现重新登陆
bool ExitApp = false;
Login lg = new Login();
ExitApp = false;
if (!ExitApp)
{
if (lg.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
Thread thr = new Thread(new ThreadStart(FrmStart));
thr.Start();
Application.Exit();
//FrMain fm = new FrMain();
//Application.Run(fm);//真正退出系统时,关闭主窗口之前置ExitApp的值为true,否则置false;
}
else
ExitApp = true;
}
方法三:我想关闭MDI主窗体后,弹出登陆窗体.以达到重新登陆的目的????
if (MessageBox.Show(this, "你真的退出系统并重新登陆吗?", "提示", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Question) == DialogResult.OK)
{

???????????????????????????????????????????????????????
Login frlogin = new Login();
frlogin.ShowDialog();
}
else
{
return;
}




我想做的是关闭MDI主窗体后,弹出登陆窗体.以达到重新登陆的目的????

望高手帮忙

[此贴子已经被作者于2007-6-13 14:45:44编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: MDI 窗体 附件 Login 登陆 
2007-06-13 10:52
okkenking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2007-06-13 10:55
okkenking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 

..

[此贴子已经被作者于2007-6-16 17:20:52编辑过]



HOfPm8z6.rar (52.2 KB) [求助]关闭MDI窗体,重新登陆的问题???


2007-06-13 11:23
快速回复:[求助]关闭MDI窗体,重新登陆的问题???(有附件)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015724 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved