| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1788 人关注过本帖
标题:下拉窗口的问题?
只看楼主 加入收藏
shanshu254
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-6-11
 问题点数:0 回复次数:8 
下拉窗口的问题?
打开窗口后,不能自动执行dw_control的itemchanged或itemFocuschanged事件?
然后,我用triggerEvent()强行打开后,提示错误:在我写dwo.name行找不到对象,
估计是说,找不到该列,,可我明明写着 列名 的啊,这是为什么啊?

最终结果是,下拉窗口没出现!?
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 name control dwo itemchanged 
langzping
威 望:1
帖 子:10
注 册:2007-6-13
得分:0 
dwobject ldwo
ldwo = object.列名
event trigger itemchanged(row,ls_data,ldwo) //里面的参数顺序偶记不太清了,反正思路就是这样的。
shanshu254
回复:(langzping)dwobject ldwoldwo = object.列名...

谢谢楼上的,现在是不出现那个弹出错误了,但是下拉数据窗口还是不能实现?
我在别的窗口中又建了个下拉数据窗口,还是这样,仍然不能实现下拉?

喜欢楼里的mm…………
gonggou123
帖 子:79
注 册:2007-1-27
数据库连接看看  不知道有没有问题

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
shanshu254
gonggou123:

数据库一直在连的阿

喜欢楼里的mm…………
fyh
威 望:1
帖 子:52
注 册:2006-4-5
在DATAWINDOW 里对栏位设置其下拉数据窗口(dddw)···

属性中display column 和 data column 的值是否设置

shanshu254
谢谢,楼上的

这个肯定是做好了,不然也太马虎了

问题是不知道哪里出问题了,该检查的、我知道的都查过了,

现在是不知道该怎么去找出问题在哪里?
也不报错,调试起来也不知道该查那些量,郁闷……

喜欢楼里的mm…………
sam2080
威 望:3
帖 子:111
注 册:2007-6-28
做下拉数据窗根本不需要什么设置,就如同6楼兄弟所说的设置下就行了

除非是你的taborder为0,这个值为0肯定是不能下拉的,其他的也不能编辑
shanshu254

那会不会是我的pb版本问题啊,由于需要我用的pb 8.0,
我是不知道怎么回事了,现在整个进程,就因为这个给慢下来,郁闷

喜欢楼里的mm…………
快速回复:下拉窗口的问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。