| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1160 人关注过本帖
标题:[求助]是否有人愿意教我编一个简单的软件?
只看楼主 加入收藏
gracie86108
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-6-11
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]是否有人愿意教我编一个简单的软件?

我老爸要我学编程,叫我把一个软件编出来.不知有没有哪位哥哥姐姐愿意帮帮我?
软件是EXE格式的,我不知道怎么弄进来.
是一个小游戏.

搜索更多相关主题的帖子: 软件 小游戏 EXE 老爸 
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
得分:0 
嘿嘿``
你搞个假的给他看 就说这是你做的``
p9LBJNlA.rar (9.83 KB) [求助]是否有人愿意教我编一个简单的软件?

嘿嘿 这是打纸牌游戏``是别人设计的``我也不会设计``只会编辑EXE文件 具体怎么搞游戏 就不会了`` MM 都不起了``

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
yeye0521
帖 子:14
注 册:2007-6-10
这个游戏好深奥,不会玩。。。
图形界面怎么那么不好。
C++的图形界面可以做得比VC还漂亮吗?

aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
c++不同于VC!

Fight  to win  or  die...
gracie86108
回复:(孤魂居士)嘿嘿``你搞个假的给他看 就说这是你...

谢谢哥哥!
不过我一定要编类似老爸给我的那个.叫"K线大赢家".
我是一窍不通.郁闷啊.有谁领我入门就好了.

gracie86108
哪位大哥能手把手一步一步教我就好了.我会万分感激的.
(我会把软件用邮箱或QQ发给您.)
谢谢了!
gracie86108
[URL=http://www.zixueba.com/downinfo/21003.html]http://www.zixueba.com/downinfo/21003.html[/URL]
软件在这个网址上
weishj
威 望:2
帖 子:141
注 册:2007-4-22

怎么还你提供那网站上还放这病毒Hack.SuspiciousAni

If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21

还是自己慢慢学起来吧```谁不是从什么也不懂开始的```能编辑一个游戏不是一天两天会编出来的``自己慢慢来```

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
以下是引用gracie86108在2007-6-15 16:28:14的发言:
哪位大哥能手把手一步一步教我就好了.我会万分感激的.
(我会把软件用邮箱或QQ发给您.)
谢谢了!

怎么教? 手把手吗....

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
快速回复:[求助]是否有人愿意教我编一个简单的软件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。