| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1156 人关注过本帖
标题:[求助]为什么改变不了页面滚动条的样式
只看楼主 加入收藏
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]为什么改变不了页面滚动条的样式
我之前是可以的,但是在页面顶行加了这个协议以后就不行了:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
那为高手指点一下!!!
搜索更多相关主题的帖子: 样式 页面 滚动 
2007-06-11 14:10
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-06-12 13:41
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-06-12 17:26
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
这个是xhtml1.0标准,那你的程序要按照这个标准做啊~~

2007-06-12 20:10
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

你把代码都发上来也好帮你改啊


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-06-13 10:49
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 
CSS文件下:
body{
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #333333;

overflow:auto;
scrollbar-face-color: #F0F0F0;
scrollbar-shadow-color: #F0F0F0;
scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color: #CCCCCC;
scrollbar-darkshadow-color: #CCCCCC;
scrollbar-track-color: #DDDDDD;
scrollbar-arrow-color: #606D79;
}
aspx文件下:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>广州城贤手表</title>
<link href="Inc/Css/CutPic.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-06-15 10:36
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
可以啊 我这里显示的挺好的啊 你那里不显示???

本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-06-15 11:26
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

body{
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #fff;

overflow:auto;
scrollbar-face-color: #F0F0F0;
scrollbar-shadow-color: #F0F0F0;
scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color: #CCCCCC;
scrollbar-darkshadow-color: #CCCCCC;
scrollbar-track-color: #DDDDDD;
scrollbar-arrow-color: #606D79;
}

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>广州城贤手表</title>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
1<br>
1<br>
1<br><br>
1<br>
1<br>
1<br>
1<br>
1<br>
1<br><br>
1<br>
1<br>
<br>
1<br>
1<br>
1<br>
1<br>
1<br>
<br>
1<br><br>
1<br>
1<br>
1<br>
1<br><br>
1<br>
<br>
1<br>
1<br>
1<br>
1<br>
1<br>
1<br>
<br>
1<br>
1v
1<br>
1<br>
1v
1<br>
1<br>
1<br>
<br>
1<br>
1<br>
1<br>
1<br>
<br>
1<br>
1<br>
1<br>


</body>
</html>


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-06-15 11:27
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 
是啊,加上下面这一句才不 行的:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-06-15 11:44
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

那就不要加了
因为 这是IE专有属性 IE5.5以后支持的
W3C不认IE这套


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-06-15 12:04
快速回复:[求助]为什么改变不了页面滚动条的样式
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017079 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved