| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 818 人关注过本帖
标题:C会老吗?
只看楼主 加入收藏
jehovahxxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2005-1-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
C会老吗?
会老去吗?
2005-04-02 12:52
lycnsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:243
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
任何一门语言之所以存在是因为它有着其它语言所没有的优点! 没有哪一门语言是全能的! 一门语言有它诞生的一天,也就有它被淘汰的一天!
2005-05-09 10:07
ysfabm
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:274
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 
老了,于是有了C++

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
2005-05-09 19:43
lycnsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:243
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
以下是引用ysfabm在2005-5-9 19:43:33的发言: 老了,于是有了C++
任何一门语言之所以存在是因为它有着其它语言所没有的优点! 没有哪一门语言是全能的! 一门语言有它诞生的一天,也就有它被淘汰的一天! C和C++是互补的而不是竞争的,这点可以从以下事实得到印证: C++出现后,得到了很大的发展,甚至被有些人称为“程序员的语言”,但十几年过去了,C++的迅猛发展丝毫没有降低C语言的地位,以前用只不过C写的应用程序现在改为用C++来写!但写应用程序本来就不是当初开发C的初衷。大家可以看看JDK、MySQL、SQL Server、Oracle、Windows、UNIX、Linux、Mac OS 、Apache、PHP系统、JSP系统、Lotus等最重要的软件有哪一个是C++写的?而他们中的哪一个又没有C的身影?在今后相当长的时间内C语言仍是无可替代的! C和C++是互补的而不是竞争的!
2005-05-10 09:33
lycnsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:243
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
以下是引用lycnsc在2005-5-10 9:33:43的发言: 任何一门语言之所以存在是因为它有着其它语言所没有的优点! 没有哪一门语言是全能的! 一门语言有它诞生的一天,也就有它被淘汰的一天! C和C++是互补的而不是竞争的,这点可以从以下事实得到印证: C++出现后,得到了很大的发展,甚至被有些人称为“程序员的语言”,但十几年过去了,C++的迅猛发展丝毫没有降低C语言的地位,以前用只不过C写的应用程序现在改为用C++来写!但写应用程序本来就不是当初开发C的初衷。大家可以看看JDK、MySQL、SQL Server、Oracle、Windows、UNIX、Linux、Mac OS 、Apache、PHP系统、JSP系统、Lotus等最重要的软件有哪一个是C++写的?而他们中的哪一个又没有C的身影?在今后相当长的时间内C语言仍是无可替代的! C和C++是互补的而不是竞争的!

[此贴子已经被作者于2005-5-10 9:35:28编辑过]

2005-05-10 09:34
yuanjue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2005-4-26
收藏
得分:0 
我想在一段时间里不会过

++生命如歌,我爱生命更爱生活,我的未来不是梦 ◢◤說過〾█◤☆◥◤☆◥█ 〾愛上◥◣ ◥◣的話⿶█☆ ╭╩╮ ☆█ ⿶的人◢◤ ◢◤不可⿸█◣☆╲╱☆◢█ ⿸不可◥◣ ◥◣不算⿷██◣ ☆ ◢██ ⿷再換◢◤
2005-05-10 12:04
lycnsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:243
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
以下是引用yuanjue在2005-5-10 12:04:02的发言: 我想在一段时间里不会过
2005-05-10 16:53
jehovahxxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2005-1-26
收藏
得分:0 
同意`` 呵呵

我要多努力

#include \"stdio.h\" main() {FILE *myMind; printf(\"Life is A rollercoaster\"); /*生活就像过山车*/ if(myMind=fopen(\"My Heart\",\"w+\")==NULL) printf(\"tomorrow never comes\"); fputs(\"YOU\",myMind); printf(\"U\'R the last things on my mind!\"); }
2005-05-10 17:35
乌鸦丘比特
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
收藏
得分:0 
坚持学习C你会学到很多东西,感觉C不容易老因为你永远也学不会C

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
2005-05-10 17:59
620LCC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2005-3-25
收藏
得分:0 
看来我必须把C学好了 呵呵

2005-05-10 21:53
快速回复:C会老吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012478 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved