| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 567 人关注过本帖
标题:我想实现一个跳转翻页面的功能不知要怎写
只看楼主 加入收藏
dengjifu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
我想实现一个跳转翻页面的功能不知要怎写
<form method="post" action="留言板.asp" name="go">
<td width="35%">跳转第
<input type="text" name="pageid" size="5" style="color: #845508; height: 20; width: 20; background-color: #E7C79C; border-style: solid; border-color: #845508">

<input type="submit" value="GO" style="width: 20; height: 20; color: #845508; font-size: 7pt; background-color: #CEA673; border-style: solid; border-color: #845508"></form>
有了数据库的内了
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 form 页面 
2007-06-09 18:43
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
是不是翻页吖!!!!!!
2007-06-09 20:22
dengjifu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
得分:0 

嗯,是翻页的啊,就是输入第几页按go就会进入第几页这个功能

2007-06-09 21:04
dengjifu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
得分:0 
版主可不可以提供一些代码吗?关于这个的
2007-06-09 22:23
dengjifu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
得分:0 
就好比下面那个一样输入一个"数页go"这个怎实现的啊?
2007-06-09 22:30
dengjifu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
得分:0 
<form name="frm">
<input type="text" name="page">
<input type="button" onclick="javascript:location.href='aaa.asp?page=' + frm.page.value">
</form>
2007-06-09 22:57
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 

<%
''参数定义部分开始,建议放在文件开头
''=========分页参数==========
Dim Page,TurnPageName,LinkStr
Page = Request.QueryString("Page")
TurnPageName = "Admin_Article.Asp" '当前页面名称
LinkStr = ""
TurnPageCount = 15 ''每页显示的记录数
If Page = "" Or Not IsNumeric(Page) Then
Page = 1
End If
''===========================
''=======查询条件参数========
Dim Condition,KeyWord
Condition = ""
KeyWord = Request("KeyWord")
If KeyWord <> "" Then
Condition = Condition &" And [字段]='"& KeyWord &"'"
LinkStr = "&KeyWord="& KeyWord
End If
''===========================
''参数定义部分结束

''记录提取部分开始
SqlStr ="Select * From [Table] Where 1=1"& Condition &" Order By id Desc"
set Rs = Server.CreateObject("Adodb.Recordset")
Rs.Open SqlStr,Conn,1,1
AllNoteCount = Rs.Recordcount
If Not Rs.Eof Then
Rs.PageSize = TurnPageCount
AllPageCount = Rs.PageCount
If Page - AllPageCount > 0 Then
Page = AllPageCount
End If

If AllPageCount <> 0 Then
Rs.AbsolutePage = Page
End If

For Icount = 1 To TurnPageCount
If Rs.Eof Then Exit For
''列表循环部分开始
Response.Write("列表循环部分")
''列表循环部分结束
Rs.MoveNext
Next
Else
AllPageCount = 0
Page = 0
Response.Write("暂无相关信息")
End IF
Rs.Close()
Set Rs = Nothing
''记录提取部分结束


Call TurnPage() ''调用翻页函数


''函数主体:系统通用翻页模块,
Sub TurnPage()
Response.Write("共<B>"& AllNoteCount &"</B>条记录&nbsp;&nbsp;")
If Page > 1 Then
Response.Write("<a href='"& TurnPageName &"?Page=1"& LinkStr &"'>首页</a>&nbsp;&nbsp;<a href='"& TurnPageName &"?Page="& Page-1 & LinkStr &"'>上一页</a>&nbsp;&nbsp;")
Else
Response.Write("<font class=""AbleFont"">首页&nbsp;&nbsp;上一页&nbsp;&nbsp;</font>")
End If
If Page - AllPageCount < 0 Then
Response.Write("<a href='"& TurnPageName &"?Page="& Page+1 & LinkStr &"'>下一页</a>&nbsp;&nbsp;<a href='"& TurnPageName &"?Page="& AllPageCount & LinkStr &"'>尾页</a>&nbsp;&nbsp;")
Else
Response.Write("<font class=""AbleFont"">下一页&nbsp;&nbsp;尾页&nbsp;&nbsp;</font>")
End If
Response.Write("<B><font class=""KeyFont"">"& Page &"</font>/"& AllPageCount &"</B>&nbsp;&nbsp;")
Response.Write("转到<select name=""gotopage"" onChange=""if (this.options[this.selectedIndex].value!=''){window.location=this.options[this.selectedIndex].value;}"" style=""font-size:12px; height:16px; border=0;"" valign=""middle"">")
For I = 1 To AllPageCount
If Page - I = 0 Then
Selected = " selected"
Else
Selected = ""
End If
Response.Write("<option value='"& TurnPageName &"?Page="& I & LinkStr &"' "& Selected &">第"& I &"页</Option>")
Next
If AllPageCount = 0 Then
Response.Write("<option value=''>第0页</Option>")
End If
Response.Write("</select>")
End Sub

%>

2007-06-10 11:23
xiaohonghui0
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
加个分页 的代码就可以了

曾用asp做过公司管理系统,新闻发布系统,个人网站之类,可代做网站 有意者请联系我,电话:13714123661
2007-06-10 21:51
快速回复:我想实现一个跳转翻页面的功能不知要怎写
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028673 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved