| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 526 人关注过本帖
标题:vb专家来啊!!救。。
只看楼主 加入收藏
xiehongfei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
vb专家来啊!!救。。
snKKi4CB.rar (12.2 KB) vb专家来啊!!救。。


各位专家帮帮忙~这是我的补考题目`~谁能帮忙给个答案,谢谢``本人QQ 247305742
2007-06-08 08:46
xiehongfei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
各位朋友帮帮忙啊`~~后天要去考试拉``555555555  是卷子,不是上机,所以只求大家把程序答案的编写给小弟哦~~谢谢拉

2007-06-08 10:05
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
可惜我這下不了東西。

[此贴子已经被作者于2007-6-8 10:09:59编辑过]



日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-08 10:09
xiehongfei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 

为什么下不了啊`~~这个对于你们高手来说真的好容易,可惜自己这个学不好~~~~


2007-06-08 11:03
xiehongfei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 

学过的朋友都帮帮忙啊~`~急。。。
高手呢!!!!!!


2007-06-08 11:10
ouzhiguang
Rank: 1
来 自:湖南长沙
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:240
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 

第三题:
Private Sub Option1_Click()
Text1.ForeColor = vbRed
End Sub

Private Sub Option2_Click()
Text1.ForeColor = vbYellow
End Sub

Private Sub Option3_Click()
Text1.ForeColor = vbGreen
End Sub

Private Sub Option4_Click()
Text1.ForeColor = vbBlack
End Sub
第二题:CommonDialog1打开电脑的文件 写入text1中,然后再选择路径保存!
Dim filenum As String

Private Sub Command1_Click()
Dim strfilename As String
Dim strline As String
CommonDialog1.Filter = "所有文件(*.*)|*.*"
CommonDialog1.FilterIndex = 1
CommonDialog1.ShowOpen
strfilename = CommonDialog1.FileName
Text1.Text = ""
filenum = FreeFile
If strfilename <> "" Then
Open strfilename For Input As filenum
Do While Not EOF(filenum)
Line Input #filenum, strline
Text1.Text = Text1.Text + strline + Chr(13) + Chr(10)
Loop
Close filenum
End If
End Sub

Private Sub Command2_Click()
CommonDialog2.Filter = "文本文件(*.txt)|*.txt"
CommonDialog2.FilterIndex = 1
CommonDialog2.ShowSave
strfilename = CommonDialog2.FileName
filenum = FreeFile
If strfilename <> "" Then
Open strfilename For Output As filenum
Print #filenum, Text1.Text
Close filenum
End If
End Sub
第一题
Private Sub Command1_Click()
For i = 100 To 999
If (Val(Mid(i, 1, 1)) ^ 3 + Val(Mid(i, 2, 1)) ^ 3 + Val(Mid(i, 3, 1)) ^ 3) = i Then
Text1.Text = Text1.Text & Str(i)
End If
Next i
End Sub
算得的水仙花种数153 370 371 407

2007-06-08 11:31
快速回复:vb专家来啊!!救。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013901 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved