| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1228 人关注过本帖
标题:[求助]几道题`````
只看楼主 加入收藏
cordelia
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-6-7
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]几道题`````

1.设a=10, 则赋值表达式a+=a-=a*a的值是( ).

2.设a=6, 则赋值表达式a%=a+=a-=a*a的值是( ).

3.逗号表达式(k=3*2,k+4),k*3的值是( ).

4.若 定 义 : int a=3,b=4,c=5; 则语句 printf("%d\n",a+b>c&&b==c); 的结果是( ).

5.若 定 义 : int a=20,b=30.c;则语句 printf("%d\n",c=(a==b?a/b:b%a)); 的结果是( ).

6.设 m=2,n=3,i=4,j=5,a=8,b=9; 执行(a=m>n)&&(b=l>j)后b的值为 ( )

搜索更多相关主题的帖子: 赋值 int 语句 
puppywin
帖 子:9
得分:0 
回复:(cordelia)[求助]几道题`````

答案 分别是:
-180 0 6 0 20 0

我做的 不敢100%保证

cordelia
帖 子:2
我在算算````谢谢puppywin```
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
1. -180
2. 6
3. 10
4. 0
5. 10
6. 9

zidance
帖 子:61
注 册:2007-5-22
第五题:10
第六题:9
其它,好像正确。
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24

第三题为18

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
以下是引用neverTheSame在2007-6-7 22:31:11的发言:

第三题为18

为10 的

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
I喜欢c
哎... 楼主真是无聊..

你运行下不就知道了吗?

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
以下是引用I喜欢c在2007-6-7 22:42:12的发言:

为10 的

我建议你去运行一下:
printf("%d",((k=3*2,k+4),k*3));

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
I喜欢c
LS: 算我收回上句话...

可能编译器或其他问题--导致答案不一致.
我运行结果的确为10....

我不希望为这个问题争论.. 完全没有意义... 是吧?

快速回复:[求助]几道题`````
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。