| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4874 人关注过本帖
标题:[求助]怎么实现点击TreeView的节点,但不要刷新页面,而其节点值是更改了的
只看楼主 加入收藏
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]怎么实现点击TreeView的节点,但不要刷新页面,而其节点值是更改了的

不用AJAX能够实现上面这功能吗,谢谢!!!

搜索更多相关主题的帖子: 节点 TreeView 页面 
2007-06-07 14:22
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 

那位大侠帮忙一下啊!


剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-06-07 15:07
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
告訴我,你要改變的值是從哪裡得到的?是不是從數據庫中重新查到的?

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-07 15:11
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 
不用啊,就是树是不用变的。
(我的树是一次性生成的,无限级的)

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-06-07 15:26
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 
我的意思就是想跟下拉列表一样,选中他的值而不刷新

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-06-07 15:28
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 
帮主,出手啊!

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-06-07 15:41
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
當然可以不刷新了。newNode.NavigateUrl = "#"

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-07 15:43
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 
这我试过,达不到效果。
这样做读不到被选中节点的值:TreeView1.SelectedNode.Value

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-06-07 15:56
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
你想要不刷新去讀那個值是不可能的,TreeView1.SelectedNode.Value
這個必須要服務器事件才能讀到。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-07 16:03
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 

你想去讀取你曾經選取過的這個節點的值是吧?
我曾經做過這種,我給你一段代碼:

newTN = New TreeNode
newTN.Value = dvRow.Item("ID").ToString.Trim
newTN.Text = dvRow.Item("ID").ToString.Trim & "-" & dvRow.Item("SHOWNAME").ToString.Trim
'???唳摨?葉?€?
strID = dvRow.Item("ID").ToString.Trim
strShowName = dvRow.Item("SHOWNAME").ToString.Trim
strName_EN = dvRow.Item("NAME_EN").ToString.Trim
strName_Local = dvRow.Item("NAME_LOCAL").ToString.Trim
'頧祆?????
strID = setJSValue(strID)
strName = strID & "-" & setJSValue(strShowName)
strName_EN = setJSValue(strName_EN)
strName_Local = setJSValue(strName_Local)


newTN.NavigateUrl = "javascript:FunOnTreeNodeClick('" & strID & "','" & strName & "','" & strName_EN & "','" & strName_Local & "')"'在這裡,你將你這個節點的Test或Value傳到JS中,然後,你在JS中將這個值賦給一個隱藏框,你在讀這個節點值的時候,去讀那個隱藏框的值就行了。
TN.ChildNodes.Add(newTN)
Next


日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-07 16:07
快速回复:[求助]怎么实现点击TreeView的节点,但不要刷新页面,而其节点值是更改 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029893 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved