| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1094 人关注过本帖
标题:!企业电子商务网站出售[本人原创]-->阳光白雪转移
只看楼主 加入收藏
xmuer
等 级:新手上路
帖 子:236
专家分:0
注 册:2007-5-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:3 
!企业电子商务网站出售[本人原创]-->阳光白雪转移
网站演示地址:

www.xmuer.cn/jhd

这个是我给一个公司做的站,现在推出v1.0版本在市场上销售,这个站点适合小企业使用,可以实现基本的电子商务功能,整体还是不错的。
主要的功能有产品展示,新闻发布,留言管理等等;后台使用也非常的简捷方便。
价格嘛,全站暂定800¥,负责给您修改和维护,当然还可以适当添加功能。
有需求的朋友可以联系我。
我的QQ是:403231357 (大核桃)E-mail:walnuts@163.com
(有求必应,有问必答,价格也好商量,诚信为主,和谐为上!)

搜索更多相关主题的帖子: 电子商务 白雪 企业 阳光 出售 
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
得分:0 

就你那东西还出售
SQL漏洞百出
管理员密码都没加密
管理页面设计的糟糕不说
发个新闻什么的还没有编辑器
还得自己输HTML
估计不懂HTML的人想录个新闻也困难!

不是打击楼主
你那功能很烂
网上随便DOWN个也比你那好百倍!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
xmuer
再烂也是我自己辛苦做出来的,别以为你很牛就可以蔑视一切。
看见你这样的人就觉得恶心,有点才了,就了不起了啊。。
我是没才,谢谢你提醒。
不是打击你
你的人品不行!
xmuer
看我不爽的话,就封我吧,不过仍然谢谢你提醒我还有这么多问题。。
快速回复:!企业电子商务网站出售[本人原创]-->阳光白雪转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。