| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 399 人关注过本帖
标题:你不是一个人
只看楼主 加入收藏
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
你不是一个人
http://www.xiguat.com/files/hjx-nbsygr.mp3 [media=wmv,480,360,1]http://www.xiguat.com/files/hjx-nbsygr.mp3[/media]
搜索更多相关主题的帖子: 一个人 
2007-06-06 15:30
冰河世纪
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
听了 ...

压抑 /

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
2007-06-06 15:31
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 

不好听.

2007-06-06 15:32
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
这首歌很一般,太普通了,google的鉴赏力实在不一般。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2007-06-06 16:49
三姐芳魂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2007-4-16
收藏
得分:0 

不错。

[此贴子已经被作者于2007-6-6 18:50:16编辑过]


揉碎桃花红满地,玉山倾倒难再扶。
2007-06-06 18:50
笑海
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 
挖哈哈

兔子不吃窝边草
2007-06-06 22:53
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我是个神。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-06-07 17:58
wsl000
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:248
专家分:0
注 册:2006-3-8
收藏
得分:0 
挺好听的

2007-06-08 11:18
快速回复:你不是一个人
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015274 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved