| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 520 人关注过本帖
标题:ASP所使用语言疑问~
只看楼主 加入收藏
xinzhilei
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:5
注 册:2007-3-27
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:4 
ASP所使用语言疑问~
我是个初学者.

慢慢的学习过程中最近发现有1个问题,(所用语言)

就是不知道什么时候用javascript 什么时候改用vbscript

asp是不是不能封装函数?

所以一直用到函数时,我用都javascript 来封装函数

几乎很少用到vbscript

有时候看到很多程序都用到vbscript

但是我看到有些代码都没在开头和结束位置用sub(我记得学习vb的时候,sub都要写在头与尾结束的吧)

所以现在很乱,不知道什么时候用什么语言

希望大家与高手,帮我解答下这些疑问,我跪着谢谢你们了~

也希望给我们这些初学者点经验与心得......3Q

我想很多初学者也有跟我一样的疑问...
搜索更多相关主题的帖子: ASP 语言 疑问 
Pejaxx
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-6-4
得分:0 
我不知道用哪个教材学最好
laigaoat2005
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
好象服务器端都是用vbscript,而客户端都常用javascript的。
我也是新手啊,不知道说得对不。
lovemole
帖 子:58
专家分:7
注 册:2007-6-1
VB不是都用SUB开开头结尾的吧
SUB只是一个过程
在ASP中VB不是只用来表示过程的

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
javascript多用于客户端,因为部分浏览器不兼容vbscript。
服务器端就无所谓了,不过一般服务器只默认使用vbscript。
快速回复:ASP所使用语言疑问~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。