| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 596 人关注过本帖
标题:下拉框问题
只看楼主 加入收藏
jflin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2006-5-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
下拉框问题

我的代码如下:

<tr>
<td width="15%" bgcolor="#E1F0FF">
<div align="right">
职位类型:
</div>
</td>
<td width="48%">
<%
JobinfoBean jobz=new JobinfoBean();

Collection aty = JobinfoBean.getAllType2();
Iterator allTyp = aty.iterator();
System.out.println("TTT "+jobz.gettype12(id));

%>



<select id="te" name="selectType2" >

<option value=<%=jobz.gettype12(id)%>><%=jobz.gettype11(id)%></option>

<%
while (allTyp.hasNext()) {
JobinfoBean typ4 = (JobinfoBean)allTyp.next();
%>

<option>+<%=typ4.getT2name()%></option>

<%
for(int i=0;i<typ4.getT3All().size();i++){

%>

<option value=<%=typ4.getT4All().get(i)%>>&nbsp;|-<%=typ4.getT3All().get(i)%></option>

<%
}

}


%>
</select></td>
</tr>


现在下拉框有两级目录,我想控制用户只能选第二级目录,当选第一级时就提示选错了,请问应该怎么写js代码,请帮帮忙,谢了

2007-06-05 11:26
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
不知道你这个结构是怎么样的

肯定是判断了。。

2007-06-05 12:05
jflin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
+计算机软件
|-软件开发
+计算机硬件
|-单片机

下拉框的结构就是这样,其中加号后面的是第一级目录,下面的是二级目录,我希望只能选第二级目录,也就是软件开发或单片机这一类,不能选计算机软件或计算机硬件,当选中它们了就提示不可选
2007-06-05 14:15
快速回复:下拉框问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.010898 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved