| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 472 人关注过本帖
标题:[求助]简单的问题
只看楼主 加入收藏
lengxin
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2006-9-14
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]简单的问题

大家哈,知道的请告诉我这个是怎么回事吗?
我用的是eclipse3.2+tomcat5.0+struts+myeclipse开发模型.不知道怎么搞的,启动浏览器的时候老是提示以下错误

HTTP Status 404 - /logon.do

--------------------------------------------------------------------------------

type Status report

message /logon.do

description The requested resource (/logon.do) is not available.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.0.28

请大家帮我解决好吗?谢谢

angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
得分:0 

没找到"/logon.do",有可能是STRUTS配置有问题

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
错误号404意思好象是找不到页面

愛生活 && 愛編程
支离破碎
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
action配置,看一下路径是否正确。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
lengxin
是这样的我先建了一个工程,把原由的工程直接导进来的 ,,应该是没有问题的,是不是浏览器的问题,我用的绿色浏览器.

duc1985
帖 子:11
注 册:2007-6-4
应该是struts配置问题~请求不到页面!
你可以打开tomcat的启动日志看下是否有异常?
lengxin

怎么看啊

duc1985
帖 子:11
注 册:2007-6-4

打开tomcat目录!~里面有个logs文件夹!~里面记录你启动日志!~

黄袖标
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
看看struts自带的demo,参考下

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
lgdcky
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
把strutconfig.xml的代码还有JSP页面的代码贴出来看看啊!

快速回复:[求助]简单的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。