| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 706 人关注过本帖
标题:是不是非得把j2se学完了才能学j2ee啊?
只看楼主 加入收藏
午夜屠猪男
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3
 问题点数:0 回复次数:5 
是不是非得把j2se学完了才能学j2ee啊?

如题
   如果不需要.
 从哪开始学j2ee

搜索更多相关主题的帖子: j2ee 
支离破碎
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
得分:0 
有了J2SE的基础你才好学J2EE,
像J2SE的基本语法,像一些常用的类,线程,I/O类。。

J2EE的开始就是JSP--->servlet--->数据库方面的操作(JDBC)

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
午夜屠猪男
  多谢斑竹了
 我还在看java编程思想.
忽然有点想法想学j2ee了
所以问了下.
  因为j2ee所需要的课程我们都开了

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
JAVA编程思想,这本很值得你学一学,

可惜不是你,陪我到最后
午夜屠猪男

是啊.
 但是我发现编程思想还是蛮难懂的
    看的蛮迷糊
总觉得说话的风格和中国人不太一样.

想你的天空
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:610
专家分:0
注 册:2004-12-30
个人看法: 不一定等到J2SE学完才搞J2EE, 2者可以并行。
很多东西不是学完才做, 大多边学边做。

至于理论上的东西, 如果没动手的经验, 纸上谈兵也是读的没滋味。

快速回复:是不是非得把j2se学完了才能学j2ee啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。