| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1310 人关注过本帖
标题:[求助]一个简单求n题
只看楼主 加入收藏
李震
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
[求助]一个简单求n题

if n=0;

while(n++<=2); printf("%d",n); A) 2 B) 3C) 4 D)有语法错

这个题目的答案是C为什么啊。

搜索更多相关主题的帖子: 答案 
2007-06-04 16:05
李震
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
谁给个答案吧~~
2007-06-04 16:18
a51795108
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 

不可能是4  要不答案错了    要不你写错了或没有写完整

2007-06-04 16:36
李震
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 

我也觉得是3,但是答案是4。哎

2007-06-04 16:37
xk123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:9
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 

答案是4

n = 3 循环失败

但失败后 还是要执行n++ 的
所以是4

2007-06-04 18:26
hackerjiang
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 

是的是的

答案是4

n = 3 循环失败

但失败后 还是要执行n++ 的
所以是4


(づ ̄ 3 ̄)づ
2007-06-04 20:36
gospark
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
我们上C语言的时候也弄这个东西,现在想一想,是不是有病啊?平常我们编程时谁闲着没事搞这么复杂的程序啊

软硬结合才是发展之路~~~
2007-06-04 21:06
QQ395108605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 

有个问题 我觉的是2啊
n=0;

while(n++<=2) n<=2 是2啊 怎么是3啊??


学海无崖~!
2007-06-04 21:27
爱C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 

if n=0;

while(n++<=2); printf("%d",n); A) 2 B) 3C) 4 D)有语法错

这个题目的答案是C为什么啊。
这题有语法错误啊 !!
if后面是什么??

2007-06-04 22:14
小子也大叔
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:143
专家分:0
注 册:2007-4-23
收藏
得分:0 

我现在没去编译他  我想答案应该是D  因为if n=0;我觉得这句有语病 如果是个条件判断的话  应该是
if n==0;


希望一心想学c的加我的群吧~~ 40834003
2007-06-04 22:31
快速回复:[求助]一个简单求n题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015999 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved