| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1498 人关注过本帖
标题:Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10'
只看楼主 加入收藏
sf1805
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-6-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10'

这是一个私服发布网站的防注入代码,进入网站后台管理,点击防注入管理的时候出现如下错误信息:

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10'
至少一个参数没有被指定值。

/admin_sql.asp,行 74


admin_sql.asp源代码如下: 请大家看一下哪儿出错了!!!


<!--#include file="config.asp"-->
<!--#include file="code.asp"-->
<%
'检查管理员是否登录
AdminName = ReplaceBadChar(Trim(Request.Cookies(webkey)("AdminName")))
AdminPassword = ReplaceBadChar(Trim(Request.Cookies(webkey)("AdminPassword")))
RndPassword = ReplaceBadChar(Trim(Request.Cookies(webkey)("RndPassword")))
If AdminName = "" Or AdminPassword = "" Or RndPassword = "" Then
Response.Redirect "Admin_login.asp"
End If
%>
<%
Server.ScriptTimeout =500
Action = Request("Action")
dbSql="data/SqlIn.mdb" '防注入程序数据库路径。如果路径变动,请修改此处。

dim conn,connstr
'On Error Resume Next
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(dbsql)
conn.Open connstr
If Err Then
err.Clear
Set conn = Nothing
Response.Write "数据库连接出错,请检查连接字串。"
Response.End
End If

If Action="del" Then
Call Delip()
ElseIf Action="lock" Then
Call lockIP()
ElseIf Action="ulock" Then
Call ulockip()
Else
Call Main()
End If

Sub Delip()
dim id
id = clng(request("id"))
conn.execute("delete from SqlIn where id="&id)
Call Main()
End sub

Sub Lockip()
id = clng(request("id"))
conn.execute("update SqlIn set Kill_ip=true where id="&id)
Call Main()
End sub

Sub ulockip()
id = clng(request("id"))
conn.execute("update SqlIn set Kill_ip=False where id="&id)
Call Main()
End sub

Sub Main()
%>
<html>
<head>
<meta NAME="GENERATOR" Content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<LINK href="image/style.css" rel=stylesheet>
<title><%=webname%></title>
</head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="image/style.css">
<body leftMargin=0 bgcolor="#EFEFEF" topMargin=15>
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#666666">
<tr align=center bgcolor=#efefef>
<%
sql="select * from SqlIn order by id desc"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,1 这里是第74行
if rs.eof and rs.bof then
response.write "暂无内容"
else
'分页的实现
listnum=10
Rs.pagesize=listnum
page=Request("page")
if (page-Rs.pagecount) > 0 then
page=rs.pagecount
elseif page = "" or page < 1 then
page = 1
end if
rs.absolutepage=page
'编号的实现
j=rs.recordcount
j=j-(page-1)*listnum
i=0
nn=request("page")
if nn="" then
n=0
else
nn=nn-1
n=listnum*nn
end if%>
<td>编号</td>
<td><font color=red>操作IP</font></td>
<td>是否锁定</td>
<td>操作页面</td>
<td>操作时间</td>
<td>提交方式</td>
<td>提交参数</td>
<td>提交数据</td>
<td>操作</td>
</tr>
<%do while not rs.eof and i<listnum
n=n+1%>
<tr align=center bgcolor="#FFFFFF" onmouseover=javascript:this.bgColor='#EFEFEF' onmouseout=javascript:this.bgColor='#FFFFFF'>
<td><%=n%></td>
<td><%=rs("SqlIn_IP")%>
</td>
<td><% if rs("Kill_ip")=true then
response.write "<font color='red'>已锁定</font>"
else
response.write "<font color='green'>未锁定</font>"
end if
%></td>
<td><%=rs("SqlIn_WEB")%></td>
<td><%=rs("SqlIn_TIME")%></td>
<td><%=rs("SqlIn_FS")%></td>
<td><%=rs("SqlIn_CS")%></td>
<td><%=rs("SqlIn_SJ")%></td>
<td><a href=<%=URL%>?action=del&id=<%=rs("id")%>>删除</a>&nbsp;
<% if rs("Kill_ip")=false then
response.write "<a href=admin_sql.asp?action=lock&id="&rs("id")&">锁定IP</a>"
else
response.write "<a href=admin_sql.asp?action=ulock&id="&rs("id")&">解锁IP</a>"
end if
%>

</td>
</tr>
<%rs.movenext
i=i+1
j=j-1
loop%>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<%filename=URL%>
<td colspan=9 align=right><%=Rs.recordcount%> 条记录&nbsp;&nbsp;<%=listnum%> 条记录/页&nbsp;&nbsp;共 <%=rs.pagecount%> 页
<% if page=1 then %>
<%else%>
<a href=<%=filename%>><strong>|<<</strong></a>
<a href=<%=filename%>?page=<%=page-1%>><strong><<</strong></a>
<a href=<%=filename%>?page=<%=page-1%>><b>[<%=page-1%>]</b></a>
<%end if%><% if rs.pagecount=1 then%><%else%><b>[<%=page%>]</b><%end if%>
<% if rs.pagecount-page <> 0 then %>
<a href=<%=filename%>?page=<%=page+1%>><b>[<%=page+1%>]</b></a>
<a href=<%=filename%>?page=<%=page+1%>><strong>>></strong></a>
<a href=<%=filename%>?page=<%=rs.pagecount%>><strong>>>|</strong></a>
<%end if%></td>
<%end if%></tr>
</table>
</body>
</html>
<%
end sub
%>

[此贴子已经被作者于2007-6-3 18:02:26编辑过]



TQRgwDRw.txt (4.25 KB) Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10'

搜索更多相关主题的帖子: Microsoft Engine Database JET 源代码 
2007-06-03 17:57
xiaohonghui0
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
你最好是单独测试下,直接把代码简化,里面只包含数据库连接和查询语句,看有没值,你的代码太长了,不好看明白

曾用asp做过公司管理系统,新闻发布系统,个人网站之类,可代做网站 有意者请联系我,电话:13714123661
2007-06-03 20:04
快速回复:Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10'
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011782 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved