| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2581 人关注过本帖
标题:请教一个关于tapestry的开发问题
只看楼主 加入收藏
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
请教一个关于tapestry的开发问题
请问这个是什么异常

Foreach组件代码如下:
<component id="meetListLoop" type="Foreach">
<binding name="source" value="meetList"/>
<binding name="value" value="meet"/>
<binding name="element" value="literal:tr"/>
</component>

meetList获取方法如下:

public List getMeetList(){
return MeetList.getMeetList(this.getMyVisit().getUsername());
}

html代码如下:
<tr jwcid="meetListLoop" align="center">
<td height="30"><a href="#" jwcid="meetContentLink">查看</a></td>
<td height="30"><span jwcid="meetTime1">会议时间</span></td>
<td height="30"><span jwcid="meetTitle1">会议标题</span></td>
</tr>

这个异常是什么意思,谢谢各位高手了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[此贴子已经被作者于2007-6-1 16:45:49编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: tapestry 开发 
2007-06-01 16:38
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
异常在哪?

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-06-01 17:37
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
meetList这一行,黄色标记的那行
2007-06-01 17:43
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
。。。没的啊,看不到。。。。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-06-01 17:45
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
下面的图片点击放大看就能看清了,Foreach组件的source那一行
2007-06-01 17:48
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
大哥,你下面的图片是论坛的LOGO。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-06-01 17:50
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
没有jpg图片?
2007-06-01 17:51
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

org.apache.tapestry.BindingException

Unable to read OGNL expression '<parsed OGNL expression>' of $BasePage_8@9b777a[Summary]: $BasePage_8.meetList

binding: ExpressionBinding[Summary meetList]

location: context:/WEB-INF/Summary.page, line 71

66 <component id="appendSubmit" type="Submit">
67 <binding name="listener" value="listener:appendSubmit"/>
68 </component>
69
70 <component id="meetListLoop" type="Foreach">
71 <binding name="source" value="meetList"/>
72 <binding name="value" value="meet"/>
73 <binding name="element" value="literal:tr"/>
74 </component>
75
76 <component id="meetContentLink" type="DirectLink">


这个就是异常全部说明了,在71行
2007-06-01 17:53
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
知道是什么异常了么,谢谢
2007-06-01 17:56
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
tapestry是多少版本的,3.0里面有FOREACH组件,不过好像4.0以上就没的了改成FOR。(因为这个组件有不少问题)

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-06-01 18:05
快速回复:请教一个关于tapestry的开发问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013383 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved