| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1068 人关注过本帖
标题:如何显示库里的多张图片???
只看楼主 加入收藏
zsf2006
Rank: 1
来 自:博客园
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:315
专家分:0
注 册:2006-6-3
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
如何显示库里的多张图片???
库:img.mdb
表:tbimg(2个字段id和imgdata类型为OLE 对象)
我已经往库里添加了6张图片了,现在我想在页面imglook.aspx里显示所有的图片
并且是一行3张图片的样式,这个循环语句在页面里该怎么表示呢?
路过的朋友请帮帮看看,谢谢!!!

搜索更多相关主题的帖子: 库里 OLE 字段 aspx imgdata 
2007-05-30 09:15
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
这个用不到循环...
用个DataList什么的.把读取出来的进行绑定到里面的图片控件上就行了

飘过~~
2007-05-30 09:32
zsf2006
Rank: 1
来 自:博客园
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:315
专家分:0
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
真的不会!有会的能不能说的详细点啊
有代码更好

光临我的博客:http://
2007-05-30 10:00
GrimFish
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:167
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 

Response.BinaryWrite();//因为图片在数据库里是二进制,所用BinaryWrite来输出。具体你可以用DATAREADER来读,然后用while来循环这个DR。

但是你要注意,如果真的想把图片存入数据库,那么你应该在这个表添加一个字段,存储这个图片的扩展名,因为你必须告诉asp.net这个是什么东西的文件。他才知道输出的方法
2007-05-30 10:27
快速回复:如何显示库里的多张图片???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011158 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved