| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 721 人关注过本帖
标题:爆笑大片穿帮镜头
只看楼主 加入收藏
josean
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:142
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
爆笑大片穿帮镜头
爆笑大片穿帮镜头

穿帮镜头其实并无所谓吹毛求疵,只是大家看着搞笑开心就成了,毕竟,这些失误同样经典!首先登场的自然是张导的巨片《英雄》!最搞笑的是,影片镜头中居然出现一只现代对讲机,至于是否杜撰或后期加工就不得而知了,哈~
片中无名的剑开了个大血槽,按当时的铸剑技术和用剑方式实在难以思意。这个有些吹毛求疵了,哈,张导哪儿能考虑那么多啊。。不过,片中秦军弩弓的威力实在惊人,整个邯郸城居然都处于射程之内,这个值得斟酌。。。接着往下,精彩的太多了。
《无间道》如此经典,依然露出马脚。不扣扳机你打谁啊?寒!
《七剑》穿帮镜头,哥哥手上的创可贴可是邦迪牌的?
加勒比海盗这个镜头流传很广,adidas这牌子是不错,连海盗都用。
特洛依那时候就有飞机啦,够先进的啊!
仙剑奇侠传中的经典穿帮,慢慢看吧。。。
这张,呵呵,看出破绽的绝对是色鬼啊。。bra啊。。汗
怎么样,过瘾吧。。。下面的主角还是美女刘亦菲!
没错!新版《神雕侠侣》的穿帮镜头。红圈里的是两个小孩的头,可能各位看的不是很清楚
这张穿帮的是一位“穿现代彩色毛衣的”小鬼
“以大欺小”这个太明显了。让我当时就一激灵
远处有火车
电线杆
还是电线杆
很明显的电线杆,导演可能是城市里呆久了,哈哈~精彩继续哦,大片不断!

搜索更多相关主题的帖子: 大片 镜头 穿帮 
2007-05-29 22:53
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 

这也能发现

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-05-29 23:11
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
早看过了!还是顶!

Fight  to win  or  die...
2007-05-29 23:28
Dreamprince
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:654
专家分:0
注 册:2006-9-10
收藏
得分:0 

QQ群29014567
2007-05-30 08:43
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
恩,早就知道了。
2007-05-30 11:30
lthiy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 

楼主有没有经过photoshop处理啊


2007-05-30 12:00
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
经典大片





我的网站 http://www.
2007-05-30 13:34
josean
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:142
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 
绝对没有,货真价实,要不信看片时慢镜头播放看看咯!呵呵!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!
2007-05-30 16:29
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
其实当你专注看电影的时候,这样的小细节是不容易发现的。

如果真的发现,那你就是刻意在找.

故意的.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-05-31 09:56
yunj1105
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:757
专家分:0
注 册:2007-2-13
收藏
得分:0 
眼神真好啊

2007-05-31 14:04
快速回复:爆笑大片穿帮镜头
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012843 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved