| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 679 人关注过本帖
标题:dataTable
只看楼主 加入收藏
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
dataTable

DataTable dt = new DataTable();
dt.Columns.Add("a");
dt.Columns.Add("b");
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["a"] = "0";
dr["b"] = "00";
dt.Rows.Add(dr);
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["a"] = "1";
dr["b"] = "11";
dt.Rows.Add(dr);
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["a"] = "2";
dr["b"] = "22";
dt.Rows.Add(dr);
return dt;

为什么只能显示最后一条数据...就是只有2,22...
搜索更多相关主题的帖子: dataTable 
2007-05-28 14:42
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
LZ.你这代码可以运行???

飘过~~
2007-05-28 15:31
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
当然可以运行了..只不过Grid里面只有最后一次的记录(2,22)
请问怎么解决都显示出来????

2007-05-28 15:38
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 

DataTable dt = new DataTable();
dt.Columns.Add("a");
dt.Columns.Add("b");
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["a"] = "0";
dr["b"] = "00";
dt.Rows.Add(dr);
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["a"] = "1";
dr["b"] = "11";
dt.Rows.Add(dr);
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["a"] = "2";
dr["b"] = "22";
dt.Rows.Add(dr);
return dt;

这些全都写在一个在方的?

飘过~~
2007-05-28 15:44
lijia258
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
这代码能运行吗????
2007-05-28 16:35
hackboyo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-10-27
收藏
得分:0 
怀疑
2007-05-28 20:50
C_B_Lu
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:453
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 

是呀,这代码能运行吗? 应会报错的吧..

试芳下面的代码:

DataRow dr0 = dt.NewRow();
dr["a"] = "0";
dr["b"] = "00";
dt.Rows.Add(dr);
DataRow dr1 = dt.NewRow();
dr["a"] = "1";
dr["b"] = "11";
dt.Rows.Add(dr);
DataRow dr2 = dt.NewRow();
dr["a"] = "2";
dr["b"] = "22";
dt.Rows.Add(dr);


帮助那些真正需要帮助的人,是对帮助你的人最好的回报!
2007-05-28 23:34
fqbnet2008
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
同意楼上的说法,
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["a"] = "0";
dr["b"] = "00";
dt.Rows.Add(dr);
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["a"] = "1";
dr["b"] = "11";
dt.Rows.Add(dr);
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["a"] = "2";
dr["b"] = "22";
三个重名的DataRow,改个名试试吧。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
2007-05-29 10:08
wyg4859
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
变量全部重名,你行!!

http://www.找到组织!找到党!
2007-05-29 10:22
快速回复:dataTable
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017661 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved