| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 449 人关注过本帖
标题:喜欢吃什么自己买
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
喜欢吃什么自己买

某日,甲遇到乙,非要乙请客不可,乙没办法只好给甲100元让他喜欢吃什么自己去买,并说这100元里面还有一个故事,甲听后非常感兴趣非要乙讲讲。于是是乙讲到:

有一个农夫养了一头猪,一天来了一个穿西装的人问他每天用什么东西喂猪,农夫说:“我每天就用剩菜和潲水喂猪啊!”那人听后拿出一个证件说:“我是世界保护动物协会的,你用那些没有营养有害健康的东西来喂你的猪!罚你10000元!”

过了几天又来了一个穿西装的人问他用什么东西喂猪,农夫说:“我每天就用鱼翅、燕窝和鹿茸喂猪啊!”那人听后拿出一个证件说:“我是世界饥荒组织的,世界上现在那么多的地方在闹饥荒,你却用这么名贵的东西来喂猪!罚你10000元!”

又过了几天又来了一个穿西装的人问他用什么东西喂猪,农夫说:“我不知道!”那人奇怪的说:“你的猪你怎么会不知道用什么喂的啊?”农夫说:“是啊,我也不知道该喂它吃什么!我每天就给它100元,它自己喜欢吃什么自己买啊!”

搜索更多相关主题的帖子: 动物 故事 健康 农夫 燕窝 
2007-05-25 11:22
syuanq
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:297
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
看后嘛 感觉还是有的  觉得自己要觉得什么是对的  什么是错的 不要人云亦云

[url]www.[/url]欢迎大家的光临,一起交流学习
2007-05-25 11:31
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
我不知道我该灌什么,所以我每次都给我的手下们100块,让它们(猴崽子)自己灌

自我放逐。。。
2007-05-29 13:25
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
支持就好.多谢了.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-05-29 13:48
yushui
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
收藏
得分:0 
混沌的 呵呵 没法

fighting!from now on!
2007-05-29 13:53
lthiy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 
不知该怎么说

2007-05-29 14:56
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 

Fight  to win  or  die...
2007-05-29 17:55
快速回复:喜欢吃什么自己买
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012182 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved