| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 605 人关注过本帖
标题:一次性交多久才算男人??
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:19 
一次性交多久才算男人??
我家决定开通ADSL,因资金紧张,只能按月交费,120元/月。同居女友告诉我一次性 交一年可以按70元/月,一次性交半年费用可以按80元/月算。她要我一次性交一 年。我不同意,说最多只能一次性交半年。她就骂我不是男人。可是,我又不能告诉 她,我没钱。郁闷啊!到底一次性交多久(半年?一年?)才算男人?
  。。。。。
  。。。。。。。。

想歪的老规矩面壁一个小时。
搜索更多相关主题的帖子: 同居女友 男人 
小海龟
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
得分:0 

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
神vLinux飘飄
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:309
专家分:0
注 册:2007-1-27
lz哪里来的这些?

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,达到了机械和美学结合的最高境界
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
"想歪的老规矩面壁一个小时"
上午面壁了2个多小时了,都没发贴

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
zhangwei
威 望:1
帖 子:277
注 册:2005-5-3

楼主真有心,这不是CSDN上的吗?

主动沟通......
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

还真想y拉

好好活着,因为我们会死很久!!!
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
以下是引用zhangwei在2007-5-25 13:48:37的发言:

楼主真有心,这不是CSDN上的吗?

我不是转发CSDN上的。

看来这个文章很流行啊。

在什么地方都可以看到。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
tel1982
来 自:水星
威 望:8
帖 子:852
注 册:2006-10-21
以下是引用唐伯猫在2007-5-25 19:15:15的发言:

我不是转发CSDN上的。

看来这个文章很流行啊。

在什么地方都可以看到。

我好像也看到过。

Face up to life with smiles no matter what happens
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
好不容易来冒个泡,又要回去面壁思过,偶走了,去思过去

雁无留踪之意,水无取影之心
快速回复:一次性交多久才算男人??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。