| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 681 人关注过本帖
标题:[转载]上半生做妓女 下半生做富婆
只看楼主 加入收藏
angeloc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[转载]上半生做妓女 下半生做富婆

记一个真实的女人。女主人公的名字简称:雪。

雪只是一种假象的纯洁。

雪是一个美丽的女孩,确切的说她不是第一眼美女,但是当你跟她有过接触之后,你会慢慢的喜欢上她,这就是一个女孩子的外表应该有的一个特点。养眼的女孩是能让男人迷恋的,而不是让只单单吸引到男人。她的爸爸因为爱上别的女人而与她妈妈离婚了,她妈妈是一个长相一般的女人,可她却真的很漂亮。只是在她心里对男人有着一份难以言说的恨,这种恨是根深蒂固在她的童年里,因为她看到了她妈妈辛苦把她养大的心酸。

雪十五岁初中毕业时,跟她妈妈一起来到了上海。上海是一个特别繁华的城市,而也相当的浮华,很多不真实的感觉会充斥在人的视线里。十五岁的雪长的就很漂亮,可谓很多男人为她着迷,但她并不爱任何男人,因为小时候的贫穷让她知道钱的重要。由于是初中毕业,她根本就找不到像样的工作,就想到酒店或饭店找一份服务员的工作,有次她看到一个KTV招聘服务员她就进去应聘。由于她长的漂亮,而且年轻,就应聘成功了。是一个日式KTV。

她进去工作后才知道这个KTV里女孩大多是出台的,也就是跟男人做生意,用身体。可她没有退缩,她只是很诚实的告诉了她的妈妈,她妈妈竟然鼓励她这样做,因为她妈妈这样对她说了一句话:你现在还小,用仅有的青春换一笔钱,到你年龄大些时就潇洒的换一种生活,忘掉过去,你就是一个成功的女人!很多时候人生就是一步之差,她得到了妈妈的支持就在那个KTV开始工作。

有次陪客人喝酒时,客人就要带她到宾馆,一个日本男人。她有些害怕,因为她以前没有过男人,男人知道她是第一次后,就很开心,就说给她三千元人民币,她动心了,三千元人民币是她妈妈工作两个月的薪水。就这样,她的第一次是在一个日本男人身下消失的。于是有着惋惜,但她却很平静,可能这也就是她后来能够一再的躺在男人身下赚钱的原因吧。她拿到了钱,买了一些衣服与化妆品,把剩下的钱给她妈妈,这就是她第一份的薪水。她妈妈说:雪,男人不是用来爱的,一定要想办法弄到更多的钱,而不是付出感情,感情有时候一分不值!

一个女孩没有第一次后,以后就无所谓了。她更加的放荡,她学会了跟男人调情,可是她工作的地方毕竟是一个日式KTV,一般是日本人比较多,可她不会日语,这就是最明显的弱点。于是,她晚上到KTV上班,白天学日语。学了两个月的日语,日语的口语水平已经蛮多了,可以与日本人进行一些简单的对话。由于她擅长与客人周旋,她的生意很多,有些日本人是来上海出差的,跟她睡过一夜后,甚至要了她的手机号码,下次来上海出差时直接打电话给她。她从来都只是逢场作戏,只认钱不认人,关于感情也只不过是压抑的,曾经有个男人跟她认真过,可她只不过是拼命的从这个男人身上得到钱,而不是付出感情。

雪有时候一个月可以拿到五六万人民币,她用钱买好衣服,还换了房子。她的钱统统都交给她的妈妈,她妈妈把钱都存起来,她是一个妓女,她每晚都会跟不同的男人上床,她每晚都会跟不同的人男人亲热,她每晚都会在酒精与香烟里麻醉,可她保留着一颗单纯的心与一颗平静的心,雪知道自己在做什么,雪也知道金钱与情感的关系。妓女并不可怕,雪就是一个纯洁的妓女,她不纯洁的只是一颗心。她做妓女做的很坦然,这就是人有时候能够成功的脱离一种生活的原因,其实很多时候生活也就是如此,如果你能够选择遗忘或踏入,在你保持着一颗平静的心的情况下,你是完全可以踏出好的一步的。

就这样,雪做了一年的妓女后,她净存了七十多万。她从来不觉得自己的身体肮脏,她只是觉得男人都是下半身思考的动物,他们可以花钱买乐,女人凭什么要免费的付出呢?而她的妈妈也很支持她这样做。她从来没有对任何的男人动过感情,她只喜欢男人口袋里的钱。只是一个十几岁的小孩子,可她仍旧像个成年人似的对待感情。或许更多时候感情真的一文不值,握在手里的钱才是最重要的。而不管雪的人生观与金钱观到底是什么样的,可是她是的确得到了她想要的东西,她可以买她想要的东西。

雪一直做妓女,她的妈妈不再工作,家里的活都是她妈妈来做,做饭与洗衣服雪都不用管。雪做了二年半的妓女后就买了一套房子,位于上海市中心一套房子,二百多万元。她没有朋友,唯一的朋友就是男人,她会跟不同的男人一起吃饭,但她只不过是想从男人身上得到自己想要的东西。她从来不认为自己有什么不对的,她也闭口不提妓女如何如何,在别人眼里,她是一个听话的女孩,没有人知道她是做什么的,而她却清楚的知道自己的身份。也曾有过男人追求过她,可她都一口拒绝了。

雪做了八年的妓女,就在雪二十三岁的时候,她已经有很多钱了,于是她花钱买下了一个急于脱手的KTV,开始时生意不行,都是她妈妈在管理。雪二十四岁生日那天,她不再做妓女。开始做起了老板,由于她手上有着很多的客人,所以她的生意慢慢的有了好转。她的KTV也是一个日式KTV,里面的小姑娘个个都会说日语,而且都很漂亮,都是她一个个的挑选出来的。生意很好,一个月的净收入都可以达到近百万,她又在上海买了二套房子。又开了一家KTV,她与她妈妈一人管理一家,生意也很好,主要是因为她手上有着一大批的客户源,以及她的KTV地段好,而且小姑娘个个都会来事,她根本就不把钱当钱用,只要她觉得这个地段好,她会拿着大笔的钱来把一个KTV建起来。

二年的时间,两个KTV给她带来的利润已经是相当的了得了。她从来都不对别人说她以前是妓女,别人都很佩服她如此年轻就有上千万的资产。就这样,她认识一个日本男人,这个日本男人也很有钱,因为她的日语也很多,所以很谈得来。慢慢的就与这个男人确定了恋爱关系,二十六岁的时候与这个日本的男人去了日本,她把KTV都转让给了其它人,她在日本做幸福的老婆,她的老公不知道她以前是什么身份,只知道在他眼里雪是一个美丽且善良的女孩,有着很强的公司管理由经验,以及有着很强的事业心。

二十七岁的雪生下了一个女儿,长的也蛮漂亮的。二十八岁的时候,她带着她的女儿回到了上海,收回了她的两家KTV,继续做她的老板,她的老公也来到了上海。帮助她经验着KTV。她现在在商场上有着很多人际关系,在别人的眼里她都是一个美丽且聪明的女人,虽然她只是一个初中生,可是她有得的金钱。她现在可以想干什么就干什么,她的所有亲戚都来到了上海,她给他们买下了几个商铺,让他们做生意,他们的生意还不错,都能赚钱,主要是地段好。

雪现在在上海的第一八佰伴,以及上海新天地,上海的淮海海、南京路等,都有她的商铺,她很会做生意,因为她有钱,就算是损失了几百万她也不在乎。一切的一切都因为她有了资本,她不怕输,因为不怕输,所以一直都不会输,其实有时候最重要的就是心态,只要你把心态摆平了,什么事情都是有着阳光一面的。雪就是这样的一个女人,她成功了,现在的她根本就不会有人把她与妓女联系到一起,可她以前就是一个不折不扣的妓女,她因为是妓女而发财了,而现在却可以做一个干净的成功女人,成功的女商人。

如果说雪只是一种假象的纯洁,可是纯洁之于她也似乎没有了意义,因为一个人活着并不是为了纯洁而活的,现实还是很重要的。她现在有钱了,可以过自己想过的生活,就算以前活得如何的痛苦,但她现在的成功已经把她以前的身份给抹灭了。雪上半生做了妓妇,而下半生则做了成功的女富婆,如果问她现在后悔不后悔,她一定笑着说:我做过什么值得后悔的事情?如果问她现在关于妓女的印象,她会说:没接触过,不了解。如果问她以前的生活是什么样的,她会说:一步一步走过来的,具体是怎么走过来的,忘记了。如果问她是如何从一个身无分文的人过渡到一个女富婆的,她会说:在适当的时候做适合自己的选择。

搜索更多相关主题的帖子: 主人公 让男人 女孩子 
2007-05-24 13:21
angeloc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
得分:0 
这样好文竟然没人顶!
我自己顶!

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
2007-05-24 13:56
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
"如果问她现在关于妓女的印象,她会说:没接触过,不了解"
自欺欺人.....

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-05-24 13:59
angeloc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
得分:0 

人都是这样的!


老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
2007-05-24 15:01
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
做妓女有钱了,下半生也就是富婆了。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-05-24 15:08
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
要是真的可以自己骗自己就好了...

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-05-24 15:08
angeloc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
得分:0 
等你成了富翁你就有资本欺骗自己了!!!

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
2007-05-24 15:34
fqbnet2008
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
我不同意楼上的说法,即使我自欺欺人,心里也会不安的,过日子也不会心安理得的,内心会有阴影的

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
2007-05-24 15:47
大年初四
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
收藏
得分:0 
那样有再多的钱也没意思

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
2007-05-24 15:55
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
怎样都骗不了自己

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-05-24 15:56
快速回复:[转载]上半生做妓女 下半生做富婆
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013844 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved