| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2973 人关注过本帖
标题:初学者的路径和ML.ERR问题
只看楼主 加入收藏
y_l_y_
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-4-18
 问题点数:0 回复次数:16 
初学者的路径和ML.ERR问题

1.我一开始把MASM放在D盘下 在命令提示符里敲入 cd d:\huangjing 出来的还是原来的路径 为什么啊?
后来吧MASM放在C盘下 再敲cd c:\huangjing 就出来MSAM了 为什么啊?

2.编译完东西之后出来的是 cannot open file:c:\huangjing\ml.err
这又是什么问题?

搜索更多相关主题的帖子: ERR 路径 
菜鸟上路
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1120
注 册:2006-3-21
得分:0 
1、先进入D盘再cd d:\huangjing
2、这是提示报错的文件,你可以重装下编译器或从别人机子上拷个ml.err到MASM的BIN目录下

y_l_y_
回复:(菜鸟上路)1、先进入D盘再cd d:\\huangjing2、...
什么叫做先进入D盘再。。。
我敲cd d:\huangjing是在DOS 里面敲的啊

那个东西我运行一个现成的程序就不报错 为什么啊

菜鸟上路
1、打开命令行窗口,输入“D:”,就进入了D盘
2、如果程序是正确的,当然不会报错啦

y_l_y_
回复:(菜鸟上路)1、打开命令行窗口,输入“D:”,...
进入环境的问题解决了~~~不过为什么必须这样做啊?

程序本身的问题我正在改·~~

菜鸟上路
你可以看下几个简单的DOS命令

y_l_y_
回复:(菜鸟上路)你可以看下几个简单的DOS命令
意思是 除了C盘之外 其他盘要想直接开子文件夹 都要用上述方法?

菜鸟上路
我也记不得了,到网上找下看有其他方法没

y_l_y_
回复:(菜鸟上路)我也记不得了,到网上找下看有其他...
好的~~~谢谢啊~~~
都是87年的 ~~差好多啊~~~以后多指教啊~~

爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
打开盘有个简单的方法 如果是xp的话
你想打开那个文件夹 用鼠标点右键 会有个dos在这里
这样就进来拉

好好活着,因为我们会死很久!!!
快速回复:初学者的路径和ML.ERR问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。