| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 654 人关注过本帖
标题:[求助]我想问个问题,别笑我!!!
只看楼主 加入收藏
musicyxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]我想问个问题,别笑我!!!
C语言中文件的读写只有.txt和二进制读法吗?

如果我想在C语言中嵌入.exe文件要怎么办呢?

比如,我想写个程序,在运行过程中转去执行另外一个程序或者命令,执行完毕后再继续运行该

程序,有办法吗?
搜索更多相关主题的帖子: 怎么办 二进制 C语言 
2005-03-27 11:11
musicyxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
得分:0 
哪位高手能帮下我!

斑竹有什么好办法吗?

2005-03-27 11:18
musicyxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
得分:0 
没人会??????

2005-03-27 21:07
musicyxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
得分:0 
没人能回答我就继续顶!!直到有人可以回答我!

我真失望啊!

2005-03-28 18:59
kaikai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:236
专家分:0
注 册:2005-1-7
收藏
得分:0 
system(cmdstring);
e.g.
system("dir c:\\");
or
system("a.exe");

Have you visit acm.tongji. lately?
2005-03-28 19:11
musicyxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
得分:0 
这个system函数怎么用?能给我具体说说吗?

在main函数中调用,参数是文件的路径加文件名是这样吗?

谢谢了,大侠!

2005-03-28 19:21
agocih
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2005-3-17
收藏
得分:0 
不清楚就按ctrl+f1

2005-03-29 13:21
快速回复:[求助]我想问个问题,别笑我!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015004 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved