| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7617 人关注过本帖
标题:[求助]为什么没有libmx.lib libmatlb.lib libmmfile.lib这些文件?
只看楼主 加入收藏
shuye0625
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2007-4-16
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]为什么没有libmx.lib libmatlb.lib libmmfile.lib这些文件?
我在C++里调用matlab程序,要用到libmx.lib libmatlb.lib libmmfile.lib这些连接库
为什么我的连接库里没有这些文件啊?有没有哪位大虾有的给我发过来阿?十分感谢!?
搜索更多相关主题的帖子: lib 文件 
leki
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:236
注 册:2007-4-15
得分:0 
刚刚搜了一下,同名的文件有好多啊,单是libmx.lib 都有好多个,想帮你找都没办法啊,都不说清楚你要哪个文件夹里边的

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
leki
威 望:10
帖 子:236
注 册:2007-4-15

抱歉,才知道你的意思,原来是C++里面的,我这里没人装VC,这样的话,应该到VC论坛去找啊
还有很好奇地问一下:你那边就都没有人用MATLAB和VC的吗?只有你一个?

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
shuye0625
vc都是装的一个版本,都没有啊
而且我也不知道到底缺少哪个,因为在编译的时候只说,无法打开这些文件

shuye0625

我刚刚看了
这些文件我这里一个也没有
能帮我都发过来吗?平且麻烦您注好所在文件夹
麻烦您了

shuye0625
抱歉,理解错误了
vc论坛我也发了

shuye0625
问题已经解决了
是我的路径设置错误了
应该作如下设置的
在Tools-options-directory:show directories for:include files里面设置指向matlab安装目录中的\extern\include. 在Tools-options-directory:show directories for:Library files里面设置指向matlab安装目录中的\extern\lib.

zhangenter
威 望:25
帖 子:390
注 册:2006-6-5
\matlab\extern\lib\win32\microsoft\msvc60\
mex文件写多了就熟了

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
james0802
帖 子:46
注 册:2007-6-2
把这个文件mglinstaller解压就可以了,文件在matlab安装的目录下找。
shuye0625
原来还有这么多方法阿

快速回复:[求助]为什么没有libmx.lib libmatlb.lib libmmfile.lib这些文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。