| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1926 人关注过本帖
标题:[求助]如何用VB调用EXECL并在其中画饼图或柱状图呢?
只看楼主 加入收藏
oceandeep
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-4-27
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]如何用VB调用EXECL并在其中画饼图或柱状图呢?
我调用的execl来生成我的统计表,但还想让它根据统计出来的数据生成一个饼图或柱状图,大侠们教我怎么做啊!!!!
谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 柱状 EXECL 画饼 
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11
得分:0 

看你的方法就肯定是很难做到的,如果是要调用EXECL后再去操作EXECL生成饼图.那么还不如直接在程序中用GDI图形函数直接根据数据来画出饼图

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
oceandeep
谢谢版主,不过我不太明白,因为我不懂你说的方法,能具体告诉我怎么用不?
Viviwei
你稍等几天,几天后我发布一个例子到论坛上,给大家一起学习.

oceandeep

谢谢版主!
用统计出来的数据来生成饼图我做好了,不过不怎么会设置饼图的一些属性,比如我想让它显示数据标志,就显示百分比,不知道设置哪个属性????????????????????

Viviwei

相关的demo我已经发布了一个.
相关连接:http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=140585&extra=&page=1#140585

oceandeep
谢谢,我去看,马上………………呵呵
快速回复:[求助]如何用VB调用EXECL并在其中画饼图或柱状图呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。