| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1478 人关注过本帖
标题:[求助]后台管理的折叠菜单怎么写
只看楼主 加入收藏
ledfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-5-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]后台管理的折叠菜单怎么写
后台管理的折叠菜单怎么写啊?能不能给个详细的思路或者是代码啊?asp刚学了不久请指教详细点!谢谢
比如这种效果的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 后台 菜单 折叠 管理 
2007-05-18 08:10
guyer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:451
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 


<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<style type="text/css">
body {
background:#799AE1;
margin:0px;
font:9pt 宋体;
background-color: #aa0000;
}
table { border:0px; }
td { font:normal 12px 宋体; }
img { vertical-align:bottom; border:0px; }
a { font:normal 12px 宋体; color:#000000; text-decoration:none; }
a:hover { color:#333333;text-decoration:underline; }
.sec_menu { border-left:1px solid white; border-right:1px solid white; border-bottom:1px solid white; overflow:hidden; background:#E8E8E8; }
.menu_title { }
.menu_title span { position:relative; top:2px; left:8px; color:#000000; font-weight:bold; }
.menu_title2 { }
.menu_title2 span { position:relative; top:2px; left:8px; color:#000000; font-weight:bold; }
.style1 {color: #000000}
</style>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="158" align="center">
<tr>
<td valign="bottom" height="42">
<img height="38" src="images/title.jpg" width="158" border="0"></td>
</tr>
<tr>

<td class="menu_title" onmouseover="this.className='menu_title2';" onmouseout="this.className='menu_title';" background="images/title_bg_quit.jpg" height="25">
<span><a href="../admin/index.asp" target="_parent"><b>系统首页 </b></a>| <A HREF="login.asp" TARGET="_top"><B>注销登录</B></A></span></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" >
<font face="Webdings" color="#FFFFFF" style="cursor:hand">5</font> </td>
</tr>
</table>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="158" align="center">
<tr>
<td class="menu_title" id="imgmenu2" onmouseover="this.className='menu_title2';" onclick="showsubmenu(2)" onmouseout="this.className='menu_title';" style="cursor:hand" background="images/menudown.jpg" height="25">
&nbsp;<span><img src="images/plus.gif" width="15" height="15">新闻管理</span> </td>
</tr>
<tr>
<td id="submenu2" style="DISPLAY: none">
<div class="sec_menu" style="WIDTH: 158px">
<div align="center">
<table cellpadding=0 cellspacing=0 align=center width=135>
<tr>
<td height=20> <a href="addnews.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">添加新闻</a></td>
</tr>
<tr>
<td height=20> <a href="editnews.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">查看修改新闻</a></td>
</tr>

</table>
</div>
</div>
<br>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="menu_title" id="imgmenu3" onmouseover="this.className='menu_title2';" onclick="showsubmenu(3)" onmouseout="this.className='menu_title';" style="cursor:hand" background="images/menudown.jpg" height="25">
&nbsp;<span><img src="images/plus.gif" width="15" height="15">文章管理</span> </td>
</tr>
<tr>
<td id="submenu3" style="DISPLAY: none" align="center">
<div class="sec_menu" style="WIDTH: 158px">
<table cellpadding=0 cellspacing=0 align=center width=136>
<tr>
<td width="134" height=20> <a href="type.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">文章分类</a></td>
</tr>
<tr>
<td width="134" height=20> <a href="addxx.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">添加文章</a></td>
</tr>
<tr>
<td height=20> <a href="editxx.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">文章管理</a></td>
</tr>
</table>
</div><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="menu_title" id="imgmenu4" onmouseover="this.className='menu_title2';" onclick="showsubmenu(4)" onmouseout="this.className='menu_title';" style="cursor:hand" background="images/menudown.jpg" height="25">
&nbsp;<span><img src="images/plus.gif" width="15" height="15">产品管理</span> </td>
</tr>
<tr>
<td id="submenu4" style="DISPLAY: none" align="center">
<div class="sec_menu" style="WIDTH: 158px">
<table cellpadding=0 cellspacing=0 align=center width=136>
<tr>
<td width="134" height=20> <a href="addprdclass.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">一级分类</a></td>
</tr>
<tr>
<td width="134" height=20> <a href="addprdclass2.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">二级分类</a></td>
</tr>
<tr>
<td width="134" height=20> <a href="addprod.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">添加产品</a></td>
</tr>
<tr>
<td width="134" height=20> <a href="ccxf.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">存储先锋</a></td>
</tr>
<tr>
<td height=20> <a href="editprod.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">产品管理</a></td>
</tr>
</table>
</div><br>
</td>
</tr>
<tr> <td height="25" background="images/menudown.jpg" class="menu_title" id="imgmenu1" style="cursor:hand" onclick="showsubmenu(1)" onmouseover="this.className='menu_title2';" onmouseout="this.className='menu_title';">
&nbsp;<span><img src="images/plus.gif" width="15" height="15" align="top">承接OEM单</span></td>
</tr>
<tr>
<td id="submenu1" style="DISPLAY: none"> <div class="sec_menu" style="WIDTH: 158px">
<table cellpadding=0 cellspacing=0 align=center width=135>
<tr>
<td height=20>  <a href="gpdy.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">光盘打印</a></td>
</tr>
<tr>
<td height=20>  <a href="gpsy.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">光盘丝印</a></td>
</tr>
<tr>
<td height=20>  <a href="gpyb.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">光盘压版</a></td>
</tr>
<tr>
<td height=20>  <a href="ypzs.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">光盘样品展示</a></td>
</tr>
</table>
</div>
<br>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="menu_title" id="imgmenu5" onmouseover="this.className='menu_title2';" onclick="showsubmenu(5)" onmouseout="this.className='menu_title';" style="cursor:hand" background="images/menudown.jpg" height="25">
&nbsp;<span><img src="images/plus.gif" width="15" height="15">驱动下载</span> </td>
</tr>
<tr>
<td id="submenu5" style="DISPLAY: none" align="center">
<div class="sec_menu" style="WIDTH: 158px">
<table cellpadding=0 cellspacing=0 align=center width=135>
<tr>
<td height=20> <a href="downtype.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">下载类型管理</a></td>
</tr>
<tr>
<td height=20> <a href="down.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">驱动下载管理</a></td>
</tr>

</table>
</div><br>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="menu_title" id="imgmenu6" onmouseover="this.className='menu_title2';" onclick="showsubmenu(6)" onmouseout="this.className='menu_title';" style="cursor:hand" background="images/menudown.jpg" height="25">
&nbsp;<span><img src="images/plus.gif" width="15" height="15">用户管理</span> </td>
</tr>
<tr>
<td id="submenu6" style="DISPLAY: none" align="center">
<div class="sec_menu" style="WIDTH: 158px">
<table cellpadding=0 cellspacing=0 align=center width=135>
<tr>
<td height=20> <a href="adminuser.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">添加后台用户</a></td>
</tr>
<tr>
<td height=20> <a href="master.asp" target="right"><img src="images/nofollow.gif">后台用户管理</a></td>
</tr>

</table>
</div><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="menu_title" id="imgmenu7" onmouseover="this.className='menu_title2';" onclick="showsubmenu(7)" onmouseout="this.className='menu_title';" style="cursor:hand" background="images/menudown.jpg" height="25">
&nbsp;<span><img src="images/plus.gif" width="15" height="15">其他设置</span> </td>
</tr>
<tr>
<td id="submenu7" style="DISPLAY: none" align="center">
<div class="sec_menu" style="WIDTH: 158px">
<table cellpadding=0 cellspacing=0 align=center width=135>
<tr>
<td height=20> <A HREF="change.asp" TARGET="right"><img src="images/nofollow.gif">公司信息</A></td>
</tr>
<TR>
<TD HEIGHT=20> <A HREF="fankui.asp" TARGET="right"><img src="images/nofollow.gif">留言信息管理</A></TD>
</TR>
<TR>
<TD HEIGHT=20> <A HREF="friendlink.asp" TARGET="right"><img src="images/nofollow.gif">友情连接</A></TD>
</TR>
<TR>
<TD HEIGHT=20> <A HREF="kehufuwu.asp" TARGET="right"><img src="images/nofollow.gif">客户服务</A></TD>
</TR>
<TR>
<TD HEIGHT=20> <A HREF="piclinks.asp" TARGET="right"><img src="images/nofollow.gif">联系我们</A></TD>
</TR>
<TR>
<TD HEIGHT=20> <A HREF="sq.asp" TARGET="right"><img src="images/nofollow.gif">授权管理</A></TD>
</TR>
<tr><td height=20> <A HREF="xgpwd.asp" TARGET="right"><img src="images/nofollow.gif">修改登录密码</A></td>
</tr>
</table>
</div><br>
</td>
</tr>

<tr>
<td id="submenu8" style="DISPLAY: none" align="center">

</td>
</tr>
</table>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="158" align="center">
<tr>
<td align="center" valign="bottom">
<font face="Webdings" color="#FFFFFF" style="cursor:hand">6</font> </td>
</tr>
</table>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="158" align="center">
<tr>

<td class="menu_title" onmouseover="this.className='menu_title2';" onmouseout="this.className='menu_title';" background="images/title_bg_quit.jpg" height="25"><span><span class="style1">&copy;版权信息</span></span>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div class="sec_menu" style="WIDTH: 158px">
<TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 ALIGN=center WIDTH=150>
<TR>
<TD HEIGHT=50 align="left"> <div align="center">
<a href="" target="_blank" ><font color="#000000"></font></a><br>
</div></TD>
</TR>
</TABLE>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<script>
function showsubmenu(sid)
{
whichEl = eval("submenu" + sid);
imgmenu = eval("imgmenu" + sid);
if (whichEl.style.display == "none")
{
eval("submenu" + sid + ".style.display=\"\";");
imgmenu.background="images/menuup.jpg";
}
else
{
eval("submenu" + sid + ".style.display=\"none\";");
imgmenu.background="images/menudown.jpg";
}
}

top.document.title="<%=webname%> - Powered By--";
</script>


http://www./
2007-05-18 08:36
ledfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-5-3
收藏
得分:0 

太谢谢你了,临贴涕零感激不尽


2007-05-18 08:49
zhulei1978
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 

[CODE]<html>
<head>
<script language="Javascript">
<!--
numtotal=3;
scores=new Array();
scores[1]='kb1';
scores[2]='kb2';
scores[3]='kb3';
ns4=(document.layers)?1:0;
ie4=(document.all)?1:0;
ver4=(ns4||ie4)?1:0;
if(ver4){
with(document){
write("<style type='text/css'>");
if(ns4){
write(".parent {position:absolute;visibility:visible}");
write(".child {position:absolute;visibility:visible}");
write(".regular {position:absolute;visibility:visible}");
}
else{write(".child {display:none}");}
write("</style>");
}
}
function getIndex(el){
ind=null;
for(i=0;i<document.layers.length;i++){
whichEl=document.layers[i];
if(whichEl.id==el){
ind=i;
break;
}
}
return ind;
}
function arrange(){
nextY=document.layers[firstInd].pageY+document.layers[firstInd].document.height;
for(i=firstInd+1;i<document.layers.length;i++){
whichEl=document.layers[i];
if(whichEl.visibility!="hide"){
whichEl.pageY=nextY;
nextY+=whichEl.document.height;
}
}
}
function initIt(){
if(!ver4) return;
if(ns4){
for(i=0;i<document.layers.length;i++){
whichEl=document.layers[i];
if(whichEl.id.indexOf("Child")!=-1)
whichEl.visibility="hide";
}
arrange();
}
else{
divcoll=document.all.tags("DIV");
for(i=0;i<divcoll.length;i++){
whichEl=divcoll(i);
if(whichEl.className=="child")
whichEl.style.display="none";
}
}
}
function expandIt(el){
if(!ver4) return;
if(ie4){
whichEl1=eval(el+"Child");
for(i=1;i<=numtotal;i++){
whichEl=eval(scores[i]+"Child");
if(whichEl!=whichEl1){
whichEl.style.display="none";
}
}
whichEl1=eval(el+"Child");
if(whichEl1.style.display=="none")
whichEl1.style.display="block";
else whichEl1.style.display="none";
}
else{
whichEl1=eval("document."+el+"Child");
for(i=1;i<=numtotal; i++){
whichEl=eval("document."+scores[i]+"Child");
if(whichEl!=whichEl1) whichEl.visibility="hide";
}
if(whichEl1.visibility=="hide") whichEl1.visibility="show";
else whichEl1.visibility="hide";
arrange();
}
}
onload=initIt;
//-->
</script></head>
<body><center>
<div id='kb1Parent' class='parent'>
<a href="#" onClick="expandIt('kb1');return false">
<img src='1.bmp' border=0 align="absmiddle">
背景材料库</a></div>
<div id='kb1Child' class='child'>
&nbsp;<img src='2.bmp' border=0 align="absmiddle" width="25">
<font size="2">
<a href="1.htm">[01]</a><a href="2.htm">[02]</a><a href="3.htm">[03]</a><br>
&nbsp;<img src='2.bmp' border=0 align="absmiddle" width="25">
<a href="4.htm">[04]</a><a href="5.htm">[05]</a><a href="6.htm">[06]</a><br>
&nbsp;<img src='2.bmp' border=0 align="absmiddle" width="25">
<a href="7.htm">[07]</a><a href="8.htm">[08]</a><a href="9.htm">[09]</a><br>
</div></font>
<div id='kb2Parent' class='parent'>
<a href="#" onClick="expandIt('kb2');return false">
<img src='1.bmp' border=0 align="absmiddle">
动画素材库</a></div>
<div id='kb2Child' class='child'>
&nbsp;<img src='2.bmp' border=0 align="absmiddle" width="25">
<font size="2">
<a href="1.htm">[01]</a><a href="2.htm">[02]</a><a href="3.htm">[03]</a><br>
&nbsp;<img src='2.bmp' border=0 align="absmiddle" width="25">
<a href="4.htm">[04]</a><a href="5.htm">[05]</a><a href="6.htm">[06]</a><br>
&nbsp;<img src='2.bmp' border=0 align="absmiddle" width="25">
<a href="7.htm">[07]</a><a href="8.htm">[08]</a><a href="9.htm">[09]</a><br>
&nbsp;<img src='2.bmp' border=0 align="absmiddle" width="25">
<a href="10.htm">[10]</a><a href="11.htm">[11]</a><a href="12.htm">[12]</a><br>
&nbsp;<img src='2.bmp' border=0 align="absmiddle" width="25">
<a href="13.htm">[13]</a><a href="14.htm">[14]</a><a href="15.htm">[15]</a><br>
</div></font>
<div id='kb3Parent' class='parent'>
<a href="#" onClick="expandIt('kb3');return false">
<img src='1.bmp' border=0 align="absmiddle">
卡通素材库</a></div>
<div id='kb3Child' class='child'>
&nbsp;<img src='2.bmp' border=0 align="absmiddle" width="25">
<font size="2">
<a href="1.htm">[01]</a><a href="2.htm">[02]</a><a href="3.htm">[03]</a><br>
&nbsp;<img src='2.bmp' border=0 align="absmiddle" width="25">
<a href="4.htm">[04]</a><a href="5.htm">[05]</a><a href="6.htm">[06]</a><br>
&nbsp;<img src='2.bmp' border=0 align="absmiddle" width="25">
<a href="7.htm">[07]</a><a href="8.htm">[08]</a><a href="9.htm">[09]</a><br>
</div></font>
</body></html>[/CODE]


其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
2007-05-18 21:06
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
全部收藏.
2007-05-19 08:40
xuecg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2007-5-13
收藏
得分:0 

1、菜单中的每个大类下的二级类表在一个单独的TABLE中,用对大类的操作动作onClick来触发javascript函数,实现二级类TABLE的显示或隐藏
2、通过页面跳转的传递数据(大类),用ASP/JSP等接收后判断大类的类别,动态生成二级类表

2007-05-19 18:30
kidy2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 
4楼的就可以解决楼主的问题了

恒天装饰网:http://www.
2007-05-22 11:52
jxdz086465
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

为什么我在文本复制的代码在这里发布却变成我先前在本站复制的代码呢.晕菜?

[此贴子已经被作者于2007-5-22 14:25:22编辑过]


----------------------65计划日23个根据地。----------------------
2007-05-22 14:19
快速回复:[求助]后台管理的折叠菜单怎么写
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015026 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved