| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 653 人关注过本帖
标题:怎么改额````
只看楼主 加入收藏
x001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-5-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
怎么改额````

#include<iostream.h>

int main()

{

int xuanze;
int rmbi;
int waibi;
int huilv;

cout <<"************************************************\n"
<<"*******①人民币兑换外币**②外币兑换人民币*******\n"
<<"************************************************\n"
<<"*请选择";
cin >>xuanze;
cout <<"************************************************\n";

if(xuanze=1)

cout <<"************************************************\n"
<<"请输入人民币数量:";
cin >>rmbi;
cout <<"************************************************\n"
<<"请输入汇率:";
cin >>huilv;
cout <<"************************************************\n"
<<"可兑换外币:"
<<rmbi*huilv <<"\n"
<<"************************************************\n";

if(xuanze=2)

cout <<"************************************************\n"
<<"请输入外币数量:";
cin >>waibi;
cout <<"************************************************\n"
<<"请输入汇率:";
cin >>huilv;
cout <<"************************************************\n"
<<"可兑换人民币:"
<<waibi/huilv <<"\n"
<<"************************************************\n";


}

搜索更多相关主题的帖子: 人民币 int 外币 cout 
2007-05-17 13:58
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
以下是引用x001在2007-5-17 13:58:50的发言:

#include<iostream.h>

int main()

{

int xuanze;
int rmbi;
int waibi;
int huilv;

cout <<"************************************************\n"
<<"*******①人民币兑换外币**②外币兑换人民币*******\n"
<<"************************************************\n"
<<"*请选择";
cin >>xuanze;
cout <<"************************************************\n";

if(xuanze=1){

cout <<"************************************************\n"
<<"请输入人民币数量:";
cin >>rmbi;
cout <<"************************************************\n"
<<"请输入汇率:";
cin >>huilv;
cout <<"************************************************\n"
<<"可兑换外币:"
<<rmbi*huilv <<"\n"
<<"************************************************\n";
}

if(xuanze=2){

cout <<"************************************************\n"
<<"请输入外币数量:";
cin >>waibi;
cout <<"************************************************\n"
<<"请输入汇率:";
cin >>huilv;
cout <<"************************************************\n"
<<"可兑换人民币:"
<<waibi/huilv <<"\n"
<<"************************************************\n";

}
}

楼主的意思是这样哇?


 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-05-17 16:54
yuyunliuhen
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12
收藏
得分:0 
LZ的问题是?

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
2007-05-17 17:33
kisscjy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-4-9
收藏
得分:0 

#include<iostream.h>

int main()

{

int xuanze;
int rmbi;
int waibi;
int huilv;

cout <<"************************************************\n"
<<"*******①人民币兑换外币**②外币兑换人民币*******\n"
<<"************************************************\n"
<<"*请选择";
cin >>xuanze;
cout <<"************************************************\n";

if(xuanze==1)
{
cout <<"************************************************\n"
<<"请输入人民币数量:";
cin >>rmbi;
cout <<"************************************************\n"
<<"请输入汇率:";
cin >>huilv;
cout <<"************************************************\n"
<<"可兑换外币:"
<<rmbi*huilv <<"\n"
<<"************************************************\n";
}
if(xuanze==2)
{
cout <<"************************************************\n"
<<"请输入外币数量:";
cin >>waibi;
cout <<"************************************************\n"
<<"请输入汇率:";
cin >>huilv;
cout <<"************************************************\n"
<<"可兑换人民币:"
<<waibi/huilv <<"\n"
<<"************************************************\n";
}

return 0;
}


lz应该多练练基本功


每当我一晚写下70,80个程序时,你还真以为,这都是我一个人干的.....不过说真的,其实都是抄书的~~ ^@^
2007-05-17 17:33
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 


我都没注意到==这个问题..

 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-05-17 17:37
快速回复:怎么改额````
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019558 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved