| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 986 人关注过本帖
标题:一个难以控制的鼠标
只看楼主 加入收藏
victoryhui
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-5-17
 问题点数:0 回复次数:18 
一个难以控制的鼠标
最近发现自己用的鼠标出现了奇怪的现象:
经常在单击某个文件夹或是可执行文件的时候,鼠标的响应却变成了双击。因此经常在打开文件夹或是文件的时候显得非常麻烦、不习惯;好像难以控制。刚开始还以为是有人改动了我的软件设置,将鼠标的灵敏度调得太高所致,但经检查却并非这个原因;再检查文件夹选项的设置,发现这些也没什么问题;后来怀疑是鼠标接口松动造成的,可检查结果同样让人失望。难道是我的鼠标出现硬件问题?但用别人的鼠标接到我的机上却不出现这种情况。我百思不得其解
我到网上找了好多有关这方面情况的信息,但一直都没能解决好这个问题,不知各位高手们可有这方面的经验,有什么好方法传授传授,不胜感激!
解决不了这个问题,真烦人呐!!!
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 
kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12
得分:0 
应该是硬件问题了,我以前出现过类似的情况,换一个鼠标吧,

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
nihui2006
帖 子:3
换一个,呵呵~

欢迎进入韩风清网-学习韩语的好地方-http://www.
victoryhui
帖 子:27

呵呵,不过记得以前用的那个鼠标也会这样呀
这种情况也是时好时坏的,偶尔之间又会出现、、、

bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31

先拿个别的鼠标用用看是不是还有

一般都是系统问题

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
换个鼠标肯定就没问题了!!!

海纳百川,有容乃大!!
zhgsoft
帖 子:37
注 册:2007-6-12
我也碰到类似的问题 但他的鼠标拿到别的机器上是好的

就在自己机器上会自动移动

╱◣ 每天进步1% ╱◣ ◥╱ 每天进步1% ◥╱
chyhome
帖 子:102
注 册:2007-5-13
把你的鼠标拿到别的机子上试试,是不是鼠标左键用久了,有时不易复位。

冰蓝寒星
帖 子:113
注 册:2007-6-17
应该是中毒了。。

回家休息一些日子,有时间再见了。^O^
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
ls说得对

好好活着,因为我们会死很久!!!
快速回复:一个难以控制的鼠标
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。