| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1080 人关注过本帖
标题:斑竹和高手一起请进,IIS运行出现了问题
只看楼主 加入收藏
自作多情
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2007-3-29
 问题点数:0 回复次数:10 
斑竹和高手一起请进,IIS运行出现了问题

我运行IIS浏览网页的时候,出现了类似下面的错误

无法显示 XML 页。
使用 XSL 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。

--------------------------------------------------------------------------------

名称以无效字符开头。处理资源 'http://localhost/Asp.net/Default.aspx' 时出错。第 1 行,位置: 2

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
-^

然后我上网搜索,根据高手经验,在命令行运行了 C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -i ,运行之后,上面的问题就变成了下面的问题

服务器应用程序不可用
您试图在此 Web 服务器上访问的 Web 应用程序当前不可用。请点击 Web 浏览器中的“刷新”按钮重试您的请求。

管理员注意事项: 详述此特定请求失败原因的错误信息可在 Web 服务器的系统事件日志中找到。请检查此日志项以查明导致该错误发生的原因。

大伙知道咋回事不?
帮帮忙啊 谢谢

搜索更多相关主题的帖子: IIS 斑竹 运行 
自作多情
得分:0 
第二个问题,baidu的时候说的东西看都看不懂,不知所云
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3

把web服务器的系统日志的错误信息贴出来

自作多情
谢谢Kendy123456

不过 web服务器的系统日志  在哪啊?
是那个叫log的文件夹吗?我的是空的...

自作多情
顶一下,我刚开始学这个,高手们体谅一下我这种新手的心情啊,哈哈
botailang
帖 子:77
注 册:2007-4-13

不知道楼主用的是什么操作系统
是否是IIS安装或配置不正确引起的
IIS5.0----windows 2000
IIS5.1----windows xp
不知道从新安一次IIS能否解决

笨人多福
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
你的IIS是1.0的还是2.0的???

飘过~~
自作多情
我用的XP系统,IIS怎么判断啊?不过有一个静态的网页可以读出来,(这个应该说明IIS没问题吧?)可是加上了动态就出现了上面的问题

然后我又听人说这个应该用frame1.0,可我装的Visural Stdio.NET2005自己带的是frame2.0,不知道跟这个有关系没?

另外我还想问个问题,如果我卸了VS2005,然后改装VS express edition那个版本,能不能支持ASP.NET啊? 需不需要装什么插件什么的 ?

哎,我是真不会,请高手们不要麻烦,体谅一下我们新手!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个是选择版本的.

飘过~~
botailang
帖 子:77
注 册:2007-4-13
即使你不安IIS也能显示静态网页
XP需要安IIS 5.1
不知道你安对了吗?
建议:你先运行一个.asp后缀的网页
若能显示,表示IIS安对了
在运行一个.aspx后缀的网页(在IIS中右击此网页,点预览即可)
若不能显示,就有可能是framework的问题了
建议卸载framework,从新安一遍。(“卸载framework,从新安一遍。”这是我想的,不一定管用,不过你可以试一下)
我的QQ:442908801
如果你需要IIs5.1我用QQ传给你
不过IIS 5.1在网上应该可以下到,加油

笨人多福
快速回复:斑竹和高手一起请进,IIS运行出现了问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。