| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 498 人关注过本帖
标题:从键盘看个性
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
从键盘看个性

从一个人的键盘磨损度可以看出很多东西。比如:

1、W严重磨损:

原因:FIFA的加速键是W。

分析:此人是个FIFA高手。这种人在看球时左手中指会不自觉地狂点;踢球时会抱怨说:又按错键了;跑步时会默念:w、w、w。。。

2、ALT S或CTRL ENTER磨损:

原因:这两个组合都是OICQ的发送讯息。

分析:此人是QQ狂,具备以一当十的能力。这种人会把别人的电话号码当作OICQ去查询;写文章时会大量使用GG、MM、hehe、haha、o、886、520、7456等字眼;在动物园看见企鹅会说:拜托你丫换个头像好不好?

3、W、A、S、D、U、I、J、K都有明显磨损:

原因:这八个键是拳皇迷常用的控制键。

分析:此人是个拳皇迷,但不一定是高手,因为拳皇高手太多了。这种人有事没事都会两只手在腿上或桌上不停敲打,旁观者会认为他是专业弹钢琴的,并且肃然起敬。

4、CTRL C和CTRL V明显磨损:

原因:大家都干过这事,就不用说了。

分析:此人是网站编辑或转贴狂人。这种人手都很巧,剪刀和胶水的使用技巧出神入化。

5、A SHIFT CTRL 1 2 3 4 。。。不同程度磨损:

原因:打过星际的朋友都知道这是最常用的键。

分析:此人常打星际。这种人在生活中的计数方法是十二进制;数东西时会说:一队、两队。。。

注:星际中,十二个物体为一队。

6、F5键磨损到变成白板:

原因:F5是刷新键。

分析:此人是斑竹或板斧,要时刻看新贴发裤子,比如淑芬、猫少和我。这种人看报纸时会用马桶刷子不停地刷报纸,期望看到更新的内容;而且喜欢到处贴广告,曾经有人看了我们在电线杆上贴的广告,跑来找我们治性病。

7、CTRL ALT DEL严重磨损:

原因:重启。

分析:此人是,我也不知他是干吗的,但他该换台电脑了。

8、小键盘磨损:

原因&分析:基本上属于高危险工种,如:银行出纳。。。

9、键盘左中和右中部分各有一块圆形严重磨损,分别以D和回车为圆心:

原因&分析:气管炎,长期跪键盘。

注:根据身材不同,圆心和半径稍有变化 属正常现象。

10、键盘无任何磨损:

原因&分析:必为新键盘。

搜索更多相关主题的帖子: 文章 能力 
2007-05-16 12:31
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
W,A,S,D,J,K,L,N,ENTER极度磨损
CTRL,ALT,C,V,WIN,TAB中度磨损

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-05-16 13:26
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 

键盘无任何磨损:

原因&分析:必为新键盘


我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-05-16 13:35
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 

我用的是外接键盘,想怎么样狂敲就怎么样狂敲,本本的键盘用着很不爽


[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-05-16 14:03
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
还好.没有磨损.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-05-16 22:27
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
魔兽!!

我的网站 http://www.
2007-05-16 22:55
yushui
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
收藏
得分:0 
我用了一年了 还是没有磨损阿

fighting!from now on!
2007-05-16 23:06
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
没玩过什么游戏.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-05-16 23:25
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
不知道为什么?

只有H磨损...

是不是质量问题?

 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-05-16 23:38
tel1982
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:852
专家分:0
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
我都用了四年了,还没有磨损呢!

Face up to life with smiles no matter what happens
2007-05-17 08:44
快速回复:从键盘看个性
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018053 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved