| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 702 人关注过本帖
标题:[原创]我们的大学生活所达到的至高境界(绝对真实)
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
 问题点数:0 回复次数:17 
[原创]我们的大学生活所达到的至高境界(绝对真实)
和我上铺的兄弟去医院看病,在挂号报年龄时我报23他报21
我当时很纳闷:“咱俩不是一年出生的么?”然后我们用手指头数了半天才知道我们今年都22

今天,我还和那位兄弟聊曾经的一段小事,突然对发生的时间产生了不同说法。这时我寝室的另一个人问了一个问题:“我们现在上大几了?”

搜索更多相关主题的帖子: 生活 至高 大学 境界 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 

倚天照海花无数,流水高山心自知。
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
人才

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
碰到高手了 !

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
有时候还会忘了自己叫什么对吧?
zplove
威 望:15
帖 子:783
专家分:0
注 册:2006-7-30
em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]em02]

相信自己的没错了
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20

我现在在哪

雁无留踪之意,水无取影之心
PcrazyC

我旁边有个MM,我正在问她:我昨天做了什么

PcrazyC

aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
以下是引用PcrazyC在2007-5-16 10:27:08的发言:

不想负责任所以玩失意?

Fight  to win  or  die...
快速回复:[原创]我们的大学生活所达到的至高境界(绝对真实)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。