| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 590 人关注过本帖
标题:求助,关闭错误!
只看楼主 加入收藏
y0311
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
求助,关闭错误!
代码如下:

String sql = "from StudentInfo where studentId=1";
List list = template.find(sql);
if (list != null) {
for(int i=0;i<list.size();i++)
{

StudentInfo stus = (StudentInfo)list.get(i);
System.out.println(stus.getUsers().getUserName() + " "
+ stus.getRemark() + " "
+ stus.getPersonInfo().getNameSpell());
}
}

错误信息如下:
2007-05-12 10:11:59,268 [http8080-Processor25] ERROR org.hibernate.LazyInitializationException - could not initialize proxy - the owning Session was closed
org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy - the owning Session was closed
at org.hibernate.proxy.AbstractLazyInitializer.initialize(AbstractLazyInitializer.java:56)
at org.hibernate.proxy.AbstractLazyInitializer.getImplementation(AbstractLazyInitializer.java:98)
at org.hibernate.proxy.CGLIBLazyInitializer.intercept(CGLIBLazyInitializer.java:158)
at com.yyaccp.edu.model.strive.Users$$EnhancerByCGLIB$$2c251792.getUserName(<generated>)
at com.yyaccp.edu.dataaccess.strive.StudentInfoImpl.findAllStudent(StudentInfoImpl.java:58)
at com.yyaccp.edu.business.strive.StudentInfoBizImpl.findAllStudent(StudentInfoBizImpl.java:21)

template已经配置好了,我在另一个方法里面使用了
58行就是上面我用红色标记出来的那行
搜索更多相关主题的帖子: list stus StudentInfo get 
2007-05-12 10:43
y0311
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-8
收藏
得分:0 
template是spring里面集合的hibernate,与hibernate里面的session差不多
呵呵,先谢谢各位了
2007-05-12 10:46
y0311
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-8
收藏
得分:0 
补充说明以下
抛出异常的地方的代码如下:
public final void initialize()
throws HibernateException
{
if(!initialized)
{
if(session == null)
throw new LazyInitializationException("could not initialize proxy - no Session");
if(!session.isOpen())
throw new LazyInitializationException("could not initialize proxy - the owning Session was closed");



2007-05-12 11:21
y0311
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-8
收藏
得分:0 
我另外写了个保存的方法,也是使用的template ,成功了,但这里却老是报错,各位大虾帮帮忙
2007-05-12 14:55
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 

好像是延迟加载的问题,你的student是否和别的表有级联的关系,看下你这个student.xml的配置,是否有一个lazy的属性,确认一下这他属性的状态,把这个属性改成true试下?


人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-05-14 14:05
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
ls正解,就是延迟加载,你要的东西hib还没抓出来.

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-05-14 15:56
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
可以放在一个session的transation里试试
不行就去改加载策略吧

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-05-14 15:57
快速回复:求助,关闭错误!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012004 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved