| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 750 人关注过本帖
标题:页面刷新时,页面上的数据(数据库查询出来的)自动增加,请问怎么样才可以 ...
只看楼主 加入收藏
renlong1333
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-5-6
 问题点数:0 回复次数:8 
页面刷新时,页面上的数据(数据库查询出来的)自动增加,请问怎么样才可以清除内存
页面刷新时,页面上的数据(数据库查询出来的)自动增加,请问怎么样才可以清除内存,使其不再自动增加
请高人帮帮我吧,
做毕业设计呢,这个问题对我来说是很重要的拉。。
先谢谢大家了
搜索更多相关主题的帖子: 内存 数据库 页面 自动 查询 
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
得分:0 
你说的自动增加是什么意思?你的数据是动态的写到页面上的么?

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
renlong1333

不好意思啊,
我是说:
我的数据(用户信息)是从数据库里查询出来的
然后用JSF的datatable显示在页面上,但是页面每次刷新后,datatable里的数据自动增加(是重复的数据),就好象把前面查询出来的数据给复制了一遍,比如查询出来两行用户信息,如果刷新一次,就成四行,再刷新,就成6行了。
一直刷新,一直增加,好象是内存的问题,应该清理内存,但是我不知道怎么处理,
谢谢大家帮我想个办法!!~

y0311
帖 子:44
注 册:2006-3-8

可能是你的数据查询出来的结果放在一个session或者application里面了,所以每次你刷新就等于重新查询了一次,而你显示出来的结果却因为作用域过大而没有重新加载

renlong1333

因为我用了JAVABean,我在JSF的 Faces-config里配置的范围是Session里,这是因为我在其他地方还得用Session里东西,
比如用户登陆后,得根据用户ID去执行相应的动作。
除了这个,还有解决的办法吗?
谢谢
!!

renlong1333

把范围设小是可以解决点问题
我设置成request了。结果是只重复出现了1次,也就是还重复出现。。
还有什么办法??
请大家来说说??
谢谢!!

renlong1333
再来说说。
解决问题的办法就是把范围改小,先谢谢上面四楼的那位仁兄了~~谢谢你的提醒~~
我的是这样的:
我有一个对象的JAVABean,是关于对象的属性的setter 和getter
然后有操作数据库的类,还有和JSP界面数据库操作类交互的类。
我把对象类的范围还是设置为session,而把其他两个类的范围分别放小了
有page,有request,结果是不在刷新了
很高兴问题解决了
所以来说说,让其他的人也可以解决解决他们的问题
至于其他的问题,我得遇到了,解决了。在来说
谢谢大家对我的帮助~~~
y0311
帖 子:44
注 册:2006-3-8
renlong1333
hehe
才发现楼上的是个靓美啊~!!~
不好意思
请以后多多指点指点我~!~~!
谢谢啊~!!~
快速回复:页面刷新时,页面上的数据(数据库查询出来的)自动增加,请问怎么样才 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。