| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1126 人关注过本帖
标题:[求助]能打开主页,但打开连接
只看楼主 加入收藏
小白菜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]能打开主页,但打开连接
   我的机子上网时网络能通,也能打开网页的主页,但就是无法再打开里面的连接.也就是说只能进入主页而已,请问要怎么做才好.没中毒.扫描过了.还有就是只能上学校的网站(我是局域网来的)请告诉我怎么做好.谢谢了.
搜索更多相关主题的帖子: 主页 局域网 网络 中毒 网页 
2005-03-21 20:28
zgl2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-3-12
收藏
得分:0 
去3721用上网助手的IE修复修复一下可能就好了!·!!

2005-03-21 23:43
小白菜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
[求助]不行啊,版主你再出个注意吧
  我试过了.用3721修复过了.还是老样子 ,不知道问题出在那了.只有局域网内的校园网可以打开.还有没什么高招.(除了重装系统)

/pa?p=1:172013910:12" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:172013910:12');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=172013910&Site=www.&Menu=yes" target="_blank">有事就Q我!呵呵......
2005-03-22 17:00
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
我的机子也那样过,重装IE吧,,小白菜,,

面朝大海,春暖花开!
2005-03-23 13:34
小白菜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
[求助]我不懂删除IE啊
我就是不知道怎么删除IE再重装啊.你能教教我吗?谢谢了.

/pa?p=1:172013910:12" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:172013910:12');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=172013910&Site=www.&Menu=yes" target="_blank">有事就Q我!呵呵......
2005-03-23 22:44
九命灵猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-2-26
收藏
得分:0 
下载个IE6安装,不用卸载原先的IE

知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在 我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。
2005-04-15 11:11
EA_Games
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:539
专家分:0
注 册:2005-3-13
收藏
得分:0 
去微软的网站下IE6.0SP1装上。

2005-04-16 15:14
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
能打开主页,不能打开第二层页面中的链接,这是在后台新建窗口打开中,页面中的链接因IE出错自动关闭了,可先试试在Internet高级选项中还原为默认设置,这种情况在3721下是不能修复的,因为注册表给修改了,可试下这样解决:
1、"开始"->"运行"窗口,输入“regsvr32 actxprxy.dll”,然后"确定",接着会出现一个信息对话框"DllRegisterServer in actxprxy.dll succeeded",再次点击"确定".
2、再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw.dll","确定"后在出现的信息对话框中点击"确定".
3、重新启动Windows后,运行IE,应该问题就解决。

灌水。。。。。。。。。。。。。。。。

2005-04-17 00:36
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
楼上的兄弟们。。。并不是什么事不分大事小事都叫人重装系统或是重装IE什么的。。。

2005-04-17 00:38
小白菜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
谢谢了。高手。我以后会用这招教会更多的人的。

/pa?p=1:172013910:12" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:172013910:12');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=172013910&Site=www.&Menu=yes" target="_blank">有事就Q我!呵呵......
2005-04-17 23:21
快速回复:[求助]能打开主页,但打开连接
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022125 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved