| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 555 人关注过本帖
标题:[休闲]大家用的编译器都是TC吗?用VC++的多吗?
只看楼主 加入收藏
wtyi
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-5-3
 问题点数:0 回复次数:8 
[休闲]大家用的编译器都是TC吗?用VC++的多吗?
我们学校都学的VC++

区别很大吗?
我看很多网友都学的 TC/。
搜索更多相关主题的帖子: 编译 休闲 
lizhijie
帖 子:60
注 册:2007-4-28
得分:0 

我用vc++6.0
感觉比tc好很多,tc占资源多,虽然本身不大。每次运行tc,cpu都100%。
而且不能用鼠标,滚动太慢了。
最重要的是它有一个窗口能显示你定义的所有函数和全局变量,程序写大了差别就明显了。

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

就大一刚开始在机房时候用TC,以后就不用了.不方便.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
冰天雪
威 望:1
帖 子:331
注 册:2007-2-27

学习吗,还得慢慢来

用DEV

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
如果数据比较大,就用gcc(DEV-CPP外壳),但小程序我还是用tc(Win-TC外壳)

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
hl228
帖 子:39
注 册:2007-5-2

是啊 我学校用的也是VC++6.0 我想问下 C Free 3.5 怎么样啊?对初学者来说可以吗?有什么优缺点吗?

很想和你成为朋友:bc_pc@
miaomiao0403
帖 子:38
注 册:2006-8-22
小程序win-tc好用 跟tc一样 不过看着舒服多了
wtyi
帖 子:27
注 册:2007-5-3
那怎么很少看到 vc++ 6.0 针对C 的教程啊

那些教程都是 TC的~

blog http://wtyi. 欢迎访问 交流~
我是菜鸟哦
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
没办法,我原来学了下VB,现在老师让学tc没办法,可是机房又只装WINTC,不知道他们怎么想的

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
快速回复:[休闲]大家用的编译器都是TC吗?用VC++的多吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。