| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2186 人关注过本帖
标题:邮件附件接收
只看楼主 加入收藏
xingfeng1982
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-4-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
邮件附件接收

我最近在做一个邮件接收的程序的毕业设计,现在有个问题始终不知道怎么去处理.希望大家能帮帮忙看看,给点建议.
下面是一封邮件的原码,纯文本的我知道怎么去处理.但是带有附件的应该怎么把附件部分接收下来存储呢?
下面是个带有附件的原码.
+OK 65413 octets
Received: from 192.168.208.59 ( 192.168.208.59 [192.168.208.59] ) by
ajax-webmail-wmsvr31 (Coremail) ; Sun, 22 Apr 2007 10:54:56 +0800 (CST)
Date: Sun, 22 Apr 2007 10:54:56 +0800 (CST)
From: =?GBK?B?0NC35w==?= <yuwencai521@163.com>
To: woshiwuidi1982@163.com
Message-ID: <12302532.765801177210496171.JavaMail.root@bj163app31.163.com>
Subject: =?gbk?B?uL28/g==?=
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----=_Part_77591_30404756.1177210496171"
X-Originating-IP: [192.168.208.59]
X-Priority: 3
X-Mailer: Coremail Webmail Server Version ${coremail.version} build
070313(3236.1034.1035) Copyright (c) 2002-2007 www.mailtech.cn 163com

------=_Part_77591_30404756.1177210496171
Content-Type: multipart/Alternative;
boundary="----=_Part_77590_31883211.1177210496171"

------=_Part_77590_31883211.1177210496171
Content-Type: text/plain; charset=gbk
Content-Transfer-Encoding: base64

uL28/r3iwusuICAg
------=_Part_77590_31883211.1177210496171
Content-Type: text/html; charset=gbk
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

<DIV>=B8=BD=BC=FE=BD=E2=C2=EB.</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV> </DIV><br><!-- footer --><br>
<hr>
<a style=3D"font-size:14px;line-height:15px; color:#000; text-decoration:no=
ne" href=3D"http://www.188.com/188compare.htm" target=3D"_blank"><span styl=
e=3D"text-decoration:underline; color:blue">=CE=EF=B3=AC=CB=F9=D6=B5=B5=C4=
=D1=A1=D4=F1=A3=AC=C4=E3=B9=BB=BE=AB=C3=F7=C2=F0=A3=BF</span><span style=3D=
"font-family:Tahoma; text-decoration:underline; color:blue">>></span> </a>
------=_Part_77590_31883211.1177210496171--

------=_Part_77591_30404756.1177210496171
Content-Type: application/octet-stream; name="email.rar"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: attachment; filename="email.rar"

.....
//以下是附件部分的原码太长省了.

------=_Part_77591_30404756.1177210496171--

.

搜索更多相关主题的帖子: 邮件 附件 CST Sun Apr 
2007-05-02 14:36
立志成佛
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:314
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 
用jmail组件解析邮件接收附件
如果自己从头和pop3对话
必须读一下邮件协议
好像是822吧

不过读了还是不好用
因为每个邮局出的信都略有出入
所以很难遵循你的解析代码
即便是jmail也无法解读当前流行的邮局发出的信件

所以最好的办法是组件+手写代码来控制

曾经的曾经已不在
2007-05-08 15:08
xingfeng1982
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-4-11
收藏
得分:0 

的确是这样的,现在我只是对163的邮件能解析出来就可以了

2007-05-09 08:41
立志成佛
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:314
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 
回复:(xingfeng1982) 的确是这样的,现在我只是对16...
免费版的jmail44可能有一些功能不能用
网上有很多 可以自己研究一下


这个是开源的openpop

JyL9WEBE.rar (259.19 KB) 邮件附件接收



你自己研究一下吧

命名空间
using OpenPOP;

OpenPOP.POP3.POPClient pop = new OpenPOP.POP3.POPClient();
pop.Connect("pop.163.com", 110);
pop.Authenticate("username", "password");
if (pop.GetMessageCount() > 0)
{
OpenPOP.MIMEParser.Message msg =pop.GetMessage(1, false);
///

}
pop.Disconnect();

查看 msg 里的各个属性就可以获得邮件的各个属性

曾经的曾经已不在
2007-05-09 12:15
303155066
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 

楼主也在做邮件客户端的毕业设计啊?我也是,总算找到知音了,我现在用OpenPop和OpenSmtp,简单的文本邮件还能解决,但是多媒体邮件(特别是图片)救比较难啊,全是乱码。

有机会一起讨论哈


2007-05-11 18:47
ying0216
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
得分:0 
呵呵,我也是作邮件的,接受的这里做的总有问题
2007-05-20 00:24
快速回复:邮件附件接收
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013062 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved