| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1373 人关注过本帖
标题:###各位来看看偶的问题吧###
只看楼主 加入收藏
silence
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2006-5-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
###各位来看看偶的问题吧###
<tr><td><?=$rs['yd631_id'] ?></td>
<td><a href="content.php?id=<?=$rs['yd631_id']?>">
<?=$rs['yd631_title']?></a>
</td>
<td><?=$rs['yd631_time'];?></td>
<td><?=$rs['yd631_name'];?></td>
</tr>
这段代码是因为$rs['yd631_id']写的不对,还是我配置的php不支持<? ?>形式呢?不过在php.ini里 short_open_tag = Off 已经改为On了。
数据库里字段的数据类型为: yd631_id int yd631_title varchar
yd631_time date yd631_name varchar
我这样写<?=$rs[""]?>和<?=$rs['']?>也都不行,但是<?php echo $rs[yd_name;]?>和<?php echo "$rs[yd_name";?>就可以输出. 请各位高手看看这该怎么解决呢?
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 php tag int short 
2007-04-30 09:37
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 

那肯定是不支持短标签

PHP。INI里修改后要重起WEB服务器~

2007-04-30 14:42
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 

另外,建议用<?php echo $xxx;?>的形式

2007-04-30 14:43
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用lmhllr在2007-4-30 14:43:42的发言:

另外,建议用<?php echo $xxx;?>的形式

为什么?


2007-04-30 17:32
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
以下是引用rainic在2007-4-30 17:32:10的发言:

为什么?


为了兼容性

想想:你用<?=...?>的形式在一台服务器上可以运行

突然有一天老板要换空间

那鬼空间竟然不支持短标签

你又不可能要空间商修改服务器配置~

你怎么解决这个问题?

唯一的就是一个个页面打开,把<?=..?>改成<?php echo ?>

哈哈。..小样,不累死你也烦死你~~

我已经吃过这个亏了...

2007-05-02 00:59
發呆的小猪
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
楼上说的很对,&lt;?php echo "";?&gt;这样写什么情况都不会出问题的,除非你的服务器不支持php

营口小猪 http://bbs.
2007-05-08 15:32
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
一般都支持&lt;?=1?&gt;这样的啦...不支持的话..那服务器也太落后了

2007-05-08 17:54
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
回复:(rainic)一般都支持这样的啦...不...
是的,几年前的服务器,不怕一万就怕万一,我是遇到过了,一次就够了,怕了!
2007-05-10 14:29
快速回复:###各位来看看偶的问题吧###
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015670 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved