| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3327 人关注过本帖
标题:爱的另一种表达--放弃!
只看楼主 加入收藏
ml342418175
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
专家分:0
注 册:2007-4-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:57 
爱的另一种表达--放弃!

曾经在网上看到一些诸如“有一种爱叫放弃.....”这样的话,当时觉得这些人不可理喻,既然爱对方为什么还要放弃对方呢?(现在终于明白了,对于当时的想法,我觉得很好笑,可以说我当时太TMD的天真了。)
对于我曾经爱过的人,我已经放弃了,不,不是放弃,是放开了她们的手,让她们去追寻她们想要的幸福,因为她们要的幸福不我这个普通人所能给的。毕竟现实不是童话,青蛙遇到公主,在童话里青蛙可以变王子,那是作者给它画上个圆满的句号,而现实中,青蛙是永远不可以变王子的,所以,不要抱有任何幻想了,早点清醒吧,回到现实中来吧。我曾天真的认为我可以改变她们的想法,可是,我终于明白我错了,我有什么能力去改变她们,我凭什么让她们改变,我又不是神,就算我是神,可能神也不办不到吧!
当你给不了你爱的人幸福,或许你们之间已经不存在爱,或许你们之间已经变得很陌生,不了解对方时,就放手吧,不要勉强的牵着那颗早已飞走的心了,这样双方都不好过,我们何不大方一点呢,潇潇洒洒的独自一人离开呢。离开后,不要难过,不要悲伤,没什么好悲伤的,或许下一个更爱你的人,正在下一个路口等你呢,因为当我们在遇到自己心仪的人之前总是要先遇到其他的人。
对于曾经我爱过人,不管是谁,我都不后悔去爱过她们,虽然离开后很难过,但是,和她们在一起的时候是一件很快乐的事情,不知道你们有没有过这种感觉,爱的感觉总是很甜蜜的。
昨日的幸福已成为一种痕迹。 两人能携手走完整个人生固然美好, 可陪上了一段也应心存感激了。 爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, 只要心中有爱,生活总是那么美好。 相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘, 缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱! 有一种爱,它的名字就叫放手!
最后,送给那些早该放手却还未放手的人一句话:
学会放弃,可能我们活的更轻松快乐;

学会放弃,在眼泪留下的瞬间,转身离去,留下简单的身影。

学会放弃,将痛苦埋藏在心底,留下曾经属于彼此最美好的回忆。

搜索更多相关主题的帖子: 表达 
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
得分:0 

海鸽 is My Lover!!
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
以下是引用liuminghui在2007-4-28 15:10:25的发言:

你哭什么啊

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
放开了她的手,是因为你已经抓不住了...

飘过~~
ml342418175
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
注 册:2007-4-13
可能真的抓不住了,不过不放开她的手,又怎么 去牵下有个人的手呢

做人要洒脱一点,潇洒一点!
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
以下是引用ml342418175在2007-4-28 17:07:11的发言:
可能真的抓不住了,不过不放开她的手,又怎么 去牵下有个人的手呢

这话说的

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
学会放弃.
不过说着简单,做着难.
真心爱过的人我想一辈子都不会忘记的.
除非你的大脑被格了。
bygg
旧的不去,新的不来.

飘过~~
lthiy
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
爱一个人真的有那么容易说放手就能方手吗?

bygg
当然不容易,但有时不是由你一个人说了算的,呵呵..

飘过~~
快速回复:爱的另一种表达--放弃!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。