| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2935 人关注过本帖
标题:[原创]美丽蝴蝶
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
[原创]美丽蝴蝶

#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<graphics.h>
#define PI 3.14
int main()
{
float i ,j ,x ,y;
int MAXX2 ,MAXY2;
int gd = DETECT,gm = 0;

initgraph(&gd,&gm,"");

MAXX2 = getmaxx()/2;
MAXY2 = getmaxy()/2;

for(i = -5*PI;i < 5*PI;i +=0.01)
for(j = -5*PI;j < 5*PI;j += 0.01)
{
y = sin(i-j*2)*5+i*j;
x = cos(i*2+j)*y+3*y;
putpixel(x+MAXX2 ,y*j/2+MAXY2 ,((int)abs(i+j)*4)%15+1);
}

getch();
}

搜索更多相关主题的帖子: 蝴蝶 美丽 
2007-04-26 00:33
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<graphics.h>
#define PI 3.14
int main()
{
float i ,j ,x ,y;
int MAXX2 ,MAXY2;
int gd = DETECT,gm = 0;

initgraph(&gd,&gm,"");

MAXX2 = getmaxx()/2;
MAXY2 = getmaxy()/2;

for(i = -6*PI;i < 6*PI;i +=0.02)
for(j = -3*PI;j < 3*PI;j += 0.02)
{
y = sin(i-j*2)*i*3+j*5;
x = cos(i*2+y)*j+2*y;
putpixel(y*i/5+MAXX2 ,MAXY2*1.5-x*j/5 ,((int)abs(i+j)*4)%15+1);
if(kbhit())
exit(0);
}

getch();
}

2007-04-26 01:06
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
以下是引用cdmalcl在2007-4-26 1:06:53的发言:

#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<graphics.h>
#define PI 3.14
int main()
{
float i ,j ,x ,y;
int MAXX2 ,MAXY2;
int gd = DETECT,gm = 0;

initgraph(&gd,&gm,"");

MAXX2 = getmaxx()/2;
MAXY2 = getmaxy()/2;

for(i = -6*PI;i < 6*PI;i +=0.02)
for(j = -3*PI;j < 3*PI;j += 0.02)
{
y = sin(i-j*2)*i*3+j*5;
x = cos(i*2+y)*j+2*y;
putpixel(y*i/5+MAXX2 ,MAXY2*1.5-x*j/5 ,((int)abs(i+j)*4)%15+1);
if(kbhit())
exit(0);
}

getch();
}

((int)abs(i+j)*4)%3+3



或者

x = cos(2+i*y)*j+2*y;

[此贴子已经被作者于2007-4-26 1:09:34编辑过]

2007-04-26 01:08
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
第二个效果不错

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-05-06 20:40
蔡蔡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2007-5-8
收藏
得分:0 
厉害!厉害!高手,不知我什么时候才能和你们一样`~~~~~

从不撒谎,却常常骗人。 自认不笨,却热衷装傻。
2007-05-08 12:46
wswwang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-1-5
收藏
得分:0 
niu
2007-05-16 22:56
fangfangff
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:479
专家分:0
注 册:2006-12-22
收藏
得分:0 

不错,顶一个!!!!!!!!


千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
2007-06-09 22:38
killer_l
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
专家分:0
注 册:2007-5-25
收藏
得分:0 
TC2.0里无法运行啊

提示BGI Error:Graphics not initialized(use 'intigraph')

2007-06-10 10:49
a429499381
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-6-16
收藏
得分:0 
我的编译成功后黑了一下就退出来了, 不知道怎么??
可能我的系统原因吧?
我的2003企业版的, 不知道是不是这个原因, 而且在这个系统上无法玩魔兽, ???+
2007-06-16 18:45
dexingtuohai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 

太牛拉,代码那少也写出这么厉害的图

2007-07-10 17:32
快速回复:[原创]美丽蝴蝶
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022440 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved